Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragender Service und ausgezeichnete Lage
Das bereits vor über fünfzig Jahren errichtete Hotel sticht durch seine extrem gute Lage unmittelbar am Meer hervor. Es wird von vielen fleißigen Mitarbeiter*innen ständig gepflegt und "in Schuss" gehalten, so dass es nicht verfällt. Hervorzuheben ist weiter die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, das eine familiäre Atmosphäre schafft. Die frische Zubereitung der Speisen (Eier, Fleisch und Fisch) durch das Küchenpersonal ist ebenso selbstverständlich, wie das Erteilen von Auskünften rund um den…
Johanna(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder
Ein Haus mit sehr freundlichem Personal, angefangen mit Rezeption, Speisesaal , Lobby-Bar, Zimmerservice, Gärtner oder Techniker. Solide Ausstattung der Zimmer, gepflegte Liegewiese. Vielfältiges und leckeres Angebot an den Buffetts zum Frühstück und Abendessen. Einfach ein Hotel rundherum zum wohlfühlen
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel, gute Lage zur Erholung.
Tolle Lage, gepflegtes Hotel, gut zur Entspannung und super freundliches Personal. Ausreichende Auswahl an Speisen,
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines Hotel in einzigartiger Lage
Das Hotel besticht durch seine tolle Lage und dem fantastischen Ausblick. Es ist guter Ausgangspunkt für Ausflüge in der Umgebung.
HANS(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jederzeit wieder,
Sehr schönes Hotel, nicht zu gross, unaufdringliche Animation, sehr kurzer weg zum Strand ohne Strassenquerung am Ortsende con Conil so dass der Strand nicht übervoll ist
MACEK ALEX(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel in direkter Meerlage
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Conil Flamenco sehr genossen. Die Lage direkt am Atlantik ist atemberaubend. Wir hatten Halbpension gebucht und due Mahlzeiten fanden jeweils in Buffetform statt. Die Buffets ließen keine Wünsche offen und waren auch abwechslungsreich. Das gesamte Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer mit Meerblick war sehr schön, das Badezimmer modern mit begehbarer Dusche. Das Publikum war überwiegend 50+, was aber auch an der Reisezeit Anfang Mai liegen kann. Für uns…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbares Strandhotel
Familiäres sympathisches Strandhotel mit ausgezeichnetem Essen. Gute Mischung aus Ruhe auf den Liegewiesen und Trubel am Strand.
JUERGEN(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles wie erwartet angetroffen.
Ein Hotel in dem man abseits vom Trubel sich gut erholen kann. Es wird Alles geboten, was man zum Wohlfühlen benötigt. Die Sauberkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben. Die Mitarbeiter, egal in welcher Funktion oder Bereich waren überaus freundlich und um das Wohl der Gäste sehr bemüht.
KNUT(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub
Ein sehr schönes Hotel , absolut zu empfehlen. Eine perfekte Lage mit einem atemberaubend schönen Meerblick und super freundliches Personal.
BERND(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöner Urlaub
Andalusien sollte es als Urlaubsort immer mal werden. Über das Angebot eines Deutschen Verkehrsclub sind wir auf das Flamenco Conil aufmerksam geworden. Das Hotel hat uns rundum gefallen. Alle Angestellten (Rezeption, Zimmerservice, Küche, Bar) waren super freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels mit Strandnähe und Aussicht, insbesondere der Sonnenuntergang, ist geradezu traumhaft. Die Entfernung in die Altstadt ist für Ältere schon eine kleine Herausforderung. Allerdings kann man auf diese Weise das…