Bewertungen (4.755)

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Aus der Sicht einer Familie, mit kleinen Kindern
Da zu dieser Anlage schon sehr vieles geschrieben wurde , möchte ich nur noch ein paar Kriterien erwähnen.Besonders toll ist, das der große dreiteilige Pool den ganzen Tag, von der Sonne erwärmt wird und demensprechend auch für kleinste Kinder angenehm warm ist.Selbst in der Hauptsaison stehen ausreichend Liegen und Sonnenschirme bereit.Die Anlage um den Pool ist sehr großzügig,weitläufig, wunderschön begrünt und angelegt. Besonders zu erwähnen ist noch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, das…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr gute Betreuung in Stresssituation
Es ist schon viel über das Hotel (Lage, Zimmer, Essen) geschrieben worden, wir fanden Lage und Zimmer ok, das Essen ist überdurchschnittlich (zumindest abends, das Mittagsbuffet ist nicht so toll). Wir hatten auch am 1. Tag ein kleines Studio (nur 1 Zimmer mit Zuatzbett) statt des gebuchten Apartments. Man hat sich entschudigt und uns zum Ausgleich einen Mietwagen für einen Tag unserer Wahl gestellt. War ok. Wir hatten das Pech, dass unsere Tochter am 3. Urlaubstag die Windpocken bekam und wir für den Rest der Zeit…
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Strandnah und sehr guter Service
Das Hotel besteht aus drei Gebäuden, war sauber und schön ausgestattet. Wir hatten Halbpension gebucht und waren im Hauptgebäude untergebracht. Palma de Mallorca ist eine tolle Stadt, die man von Cala Millor auch gut mit dem Bus erreichen kann (Hin-Zurück 13 Euro). Auch das Castell von Capdepera ist sehr toll. Aber ich empfehle, dort besser mit dem Auto hinzufahren, da der Bus dort nicht so oft hinfährt und man nicht so flexibel ist.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel
Wir waren sehr angenehm vom ganzen Aufenthalt überrascht. Da fahren wir noch mal hin ! Die abendlichen Veranstaltungen im Hotel waren sehr profesionell, man hat immer überlegt im Hotel zu bleiben oder im Ort ein interessantes Lokal auf zu suchen. Wir hatten nur 9 Übernachtungen, die Zeit hat bei weitem nicht ausgereicht um Mallorca ganz kennen zu lernen. Für eine Triketour, die wir zu spät entdeckten, reichte dann die Zeit nicht mehr.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr sauber, ruhig und freundlich!
Sehr schönes Hotel. Sehr nah am Strand gelegen, in etwa 100 Meter. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Kleine Läden in einer langen Einkaufstrasse bzw. Strandpromenade. Bei diesem Hotel kann man nichts falsch machen wenn man einen schönen Urlaub verleben möchte.
Jessie & Marco(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Preis / Leistung OK!!!
Die Anlage war sauber. Nicht zu groß nicht zu klein! Perfekt. Der Zustand der Rezeption und des Restaurants war gut und nicht veraltet sehr sauber. Die kleine Küche im Apartment könnte mal erneuert werden. Das Hotel ist gut für Familien. Viele Engländer. Eher für Familien geeignet, da wir aber einfach nur Strand und Sonne wollten war das egal und der Urlaub war somit perfekt.
Jytte(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Familienhotel
Ein super Hotel mit einem guten Essen wo wirklich jeder etwas findet. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmerreinigung ist auch super gewesen.Der Strand ist schnell zu erreichen sowie auch die Einkaufsstraße.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Cala Millor Park - immer wieder
Das Aparthotel Hipotels Cala Millor Park ist, wie auch die anderen Hotels, ein sehr großer Komplex.Trotzdem wirkt das Hotel nicht überladen.Der Innenbereich mit Pool ist schön angelegt und sauber.Wir hatten ohne Verpflegung gebucht.Viele Familien, kaum älter Gäste.90% deutsche Urlauber, der Rest englische Urlauber. Wir waren in der letzte Juni Woche dort.Die Temperaturen sind am Strand-wenn der Wind geht-ok.Jedoch im Zentrum sehr heiß.Am Strand bekommt man ab 11:00Uhr kaum noch eine Liege,somit mussten wir schon…
Christan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Cala Millor Park
Sehr schönes Hotel, mit großen Zimmern und wunderschönem Meerblick... Sauberkeit ist dort höchste priorität, deutschsprachiges Personal
Roland(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Einfach nur super
für Familien nur zu empfehlen , für Kinder und Erwachsene total super . Ich finde 3 Sterne sind zu wenig . Das Essen war echt Klasse , das Personal sehr freundlich und Aufmerksam . Die Anlage ist zwar schon etwas älter, jedoch sauber und gepflegt . Die Animation ist gut egal ob alt oder jung .