Großes Arpartment mit Meerblick super Aussicht sollte man buchen einfach schön. Super Sauber gibt nichts zu meckern. Hatten All inklusive tolles reichhaltiges Buffet . Essen schmeckt toll.Sehr freundliches Personal. An Gästen jedes Alter ist dort anzutreffen, für Kinder tolle Animation mit mini Club. Ob Familie, Freunde, Singels ein top Hotel kommen auf jeden wieder waren begeistert toller Urlaub einfach.
Apartment gehabt 40 qm balkon mit Meerblick, sehr schön
Restaurant Innen Klimatisiert und Außen Restaurant, Snackbar am Pool, Bar Innen. Reichhaltiges Buffet für jeden was dabei.
Sehr Freundlich, super Sauber , einfach Spitze
beste Lage ,super Zentral zum Strand 5 min. Zur Fußgängerzone mit vielen Läden und Gastronomie 500 Meter. Bushaltestelle vorm Hotel. Strandpromenade 5 min dort befindet sich die beste Disco Karusell. Die älteste bar von Cala Millor die Bar Rafael 800 Meter entfernt aber ein muss wenn man dort ist ein Besuch lohnt sich. Ausflüge entweder Auto mieten oder zu i Point in der Fußgängerzone gehen günstiger guter Anbieter für Ausflüge nach Formentor und Landesinnere.
Mini Club vorhanden, Sport Animation, Showabende . Internetzugang. Pool sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen dank für Ihre Bewertung. Ich bin wirklich zufrieden, dass Sie alles in Ordnung gefunden haben. Wir werden versuchen, nicht nur wie so bleiben, sonst noch verbessern in die Punkten wo wir es noch machen können. Ich hoffe dass wir Ihnen wieder als Gast haben können. Mit freundlichen Grüssen, Guillem Rosselló