- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es wurde ja eigentlich schon alles in den anderen Hotelbewertungen geschrieben. Verstehen können wir nicht, dass es irgend etwas zum Aussetzen gab. Wir fanden es klasse und können manche Beurteilungen nicht nachvollziehen. Strand, Einkaufsmöglichkeiten und öffentliche Verkehrsmittel alles in unmittelbarer Nähe. Wir hatten ein Appartment in Gebäude 1 mit Meerblick. Die Möbel sind zwar schon etwas älter und das Badezimmer ein bißchen zu klein, aber es war immer tiptop sauber. Der Balkon war schön groß. Safe konnte man mieten, 12 Euro die Woche. Das Restaurant hatte genügend Sitzmöglichkeiten. Der Außenbereich des Restaurantes war sehr schön möbeliert. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sowie die Sauberkeit waren sehr gut. Es gab für jeden etwas. Manchmal musste man etwas warten, aber dafür bekam man Fisch oder Fleisch frisch angebraten. Uns hat es nicht gestört. Was wir auch sehr schön fanden, das man auch als AI Gast am Tisch bedient wurde. Das Personal war sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.Sie sprachen fast alle gut deutsch. Auf diesem Wege möchten wir uns beim Personal und bei der Hotelleitung nochmal bedanken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut