Bewertungen (3.011)

CAROLIN(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt
Wir haben eine wunderbare Zeit in einem tollen Hotel gehabt, das keine Wünsche offen gelassen hat. Das Essen, der Zimmerservice, die Sauberkeit, die gesamte Anlage, das Personal alles war rund um perfekt.
BERND(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Solide 4 Sterne überall
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes, rundum hochwertiges Hotel. Zimmer und Einrichtung waren top, das Frühstücksbuffet ganz wunderbar. Das Personal ist immer sehr sehr freundlich. Pool und Polar konnten wir wegen dem schlechten Wetter nicht nutzen.
Keeb(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Jederzeit wieder. Die gesamte Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Das Essen in allen Restaurants ist wirklich empfehlenswert. Große Auswahl - für jeden etwas dabei. Obwohl wir erst nach dem Abendessen angekommen sind, wurden Essensplatten für die ankommenden Gäste aufgehoben, auch bei der Abreise zu früher Stunde wurde ein ausgewähltes Sortiment angeboten. Paddle Tennisanlagen sind gut in Schuss. Der Strand ist wunderschön.
PATRICIA(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Hotel in bester Strandlage
Ein tolles Hotel in bester Strandlage und sehr guter Küche. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mann fühlt sich hier sehr gut aufgehoben und erlebt eine unvergessliche Zeit.
VerenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel für einen tollen Strandurlaub
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand, angenehm war, dass es durch einen Zaun abgetrennt war, so dass vom Strand her keine unbefugten Personen auf das Hotelgelände gelangen konnten. Es gab eine sehr schöne Poolanlage mit vielen Liegen und Außenduschen und eine WC Anlage direkt vor dem Strandzugang, sehr überlegt.. In kurzer Distanz vom Hotel gibt es eine kleine Einkaufspassage. Wir haben uns vor Ort einen Mietwagen gemietet und einige sehr schöne Ausflüge in die nähere Umgebung unternommen. Der Service war…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes Costa de la Luz
Das Hotel liegt direkt am Strand, viele Zimmer sind mit Meerblick. Es gibt einen schönen Außen Pool mit genügend Liegen und am Strand ebenso. Die Poolbar und die Strandbar sind sehr gut. Zum Frühstück und Abendessen saßen wir immer draußen unter dem großzügigen Pavillon. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen, es war sehr schön, wir kommen wieder.
Gegenleistung erhalten
MELITTA(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Hotelanlage, leider Zimmer sehr kalt
Das Hotel ist sehr schön und großzügig, die Zimmer schön, leider nicht warmzubekommen, besonders im Bad haben wir gefroren. Uns fehlten auch Taschentücher, Wattepads, Hausschuhe. Das Essen war reichlich, leider keine sehr gute Qualität.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wunderbare Tage - schöner ging´s nicht
besser geht es nicht - da stimmt alles vom Empfang, über die Sauberkeit der Zimmer, dem vielseitigen Speiseangebot - Pool und Strand - einfach traumhafte Tage verlebt
Claus Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Modernes Hotel mit guter Strandlage am Playa Barrosa
Das Hotel ist modern, hat eine gute Strandlage. Das Personal is sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, so dass für jeden etwas dabei ist. Abends sehr ruhig, auch für Gäste , die früh ins Bett gehen. Wir werden gerne wiederkommen.
JOHANNES(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub für jeden im Barrosa Garden
Eine schöne Gesamtanlage auf aktuellen Niveau. Sehr freundliches und kompetentes Personal vom einchecken bis zum auschecken! Großes Angebot für Freizeitaktivitäten schöner Strand