Bewertungen (3.011)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Andalusien Urlaub ☀️
Wir sind so begeistert von diesem tollen Hotel. Der Aufenthalt war einfach rundum Wohlfühlatmosphäre. Schon der erste Eindruck in der Lobby war toll. Die Zimmer modern und alles super sauber. Der Poolbereich einfach genial, mit direktem Zugang zum absolut atemberaubenden Strand. Die gesamte Hotelanlage bietet alles, was einen schönen entspannten und abwechslungsreichen Urlaub ausmacht. Natürlich auch bei der Verpflegung blieben keine Wünsche offen. Das gesamte Hotelpersonal war sehr aufmerksam und total…
MICHAEL(26-30)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Urlaub
Der Urlaub hier war wunderbar. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und nehmen sich den Wünschen an die man äußert. Das Zimmer war ebenfalls sehr gut und immer sauber. Das Angebot des Hotels war top sowohl das Essen als auch die angebotenen Aktivitäten. Wenn man etwas mehr von Cádiz oder Chiclana sehen möchte, dem würde ich einen Mietwagen empfehlen. Ansonsten gibt es vor Ort die Möglichkeit im nahe gelegenen Supermarkt einzukaufen. Alles in allem ein super Urlaub und ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ich war mit meiner Freundin zur Beobachtung des Vogelzuges über die Meerenge von Gibraltar an der Costa de la Luz. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist wunderschön. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Buffets zum Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Jederzeit gerne wieder.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Beste Wahl
Es war ein perfekte Woche, tolles Hotel, toller Service - es gibt einfach NICHTS zu meckern - volle 5 Sterne und immer wieder gerne 😃
RAINER HERBERT(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hotel barrosa park
Tolle Lage, sehr freundliches und kompetentes Personal , insgesamt sehr gut geführtes Hotel mit guter, reichhaltger Küche
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Buchen, hinfliegen und wohlfühlen
Der allgemeine Servive und die Freundlichkeit sind überragend. Essen von sehr guter Qualität.
FREYA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Lage, sauber und neu
Sehr schönes Hotel, wir hatten eine Juniorsuite mit Panoramafenster auf‘s Meer. Die Betten sind fest, aber bequem (endlich mal kein Federkern den man spürt!) und alles war sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Der Speisesaal ist sehr groß und entsprechend laut, aber schön gestaltet und das Essen ist in Ordnung, hat aber Luft nach oben. Für Familien mit jüngeren Kindern oder ein Relax Urlaub auf jeden Fall empfehlenswert. Ich könnte mir vorstellen nochmal zu kommen.
MATTHIAS(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel
Wir waren mit zwei Kindern zu Besuch und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Jeder war sehr nett und kinderfreundlich. Der Service ist super und das Hotel ist sauber. Die Lage direkt am Strand ist fantastisch und auch die Hotelanlage (innen wie außen) sind toll. Auch das Essen war mit Frühstück und Abendessen sehr zu empfehlen. Kleine Anmerkung: ich habe eine Lebensmittelallergie und vor jedem Essen eine "Tour" von einem Koch durch das Buffet erhalten. Super!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Jederzeit wieder
Das Hotel vermittelt schon bei der Ankunft den Eindruck: die Wahl war goldrichtig! Es ist schön und ansprechend und strahlt Wohlfühlfaktor aus. Die Zimmer sind sauber und schön, das Frühstücks- und Abendbuffelt lecker und sehr umfangreich. Der Außenbereich mit den Pools, der Weg durch die Dünen zum Meer.... alles ein Genuss. Am ewig langen Strand kann man nach Lust & Laune spazieren. Uns hat es jedenfalls so gut gefallen, dass eine Wiederholung sofort wieder Vorfreude auslösen wird.
KERSTIN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
immer wieder schön
Ich komme seit fast 20 Jahren immer wieder gerne hier her. Die Zimmer sind super, die Lage ist top, das Essen ist auch gut.