Bewertungen (3.011)

WOLFGANG OTTO(66-70)Deutschland
Leider nur noch Durchschnitt
Alles in Allem okay - Speisenauswahl außer am andalusischen Abend eher mittelmäßig - häufig Essensreste an den Tellern - auch auf der Unterseite - der Service ist gut bis sehr gut - die Anordnung der Liegen um den Pool ist völlig unzumutbar, da viel zu eng.
SABINE (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einzigartiger Urlaub
Das Barossa Park ist ein traumhaftes Hotel (Zimmer, Service, Essen, Lage). Wir waren rundherum überaus zufrieden, alle Wünsche wurden erfüllt. Wir werden das Hotel wieder gerne buchen. Ein toller Urlaub!!!
ULRICH STEFFEN(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Barossa Park, unsere 2. Heimat am Atlantik
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Mitarbeitern, von Rezeption über Service bis zum Strand! Die Kombination tolles Hotel und toller Strand am Atlantik ist einmalig!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel an tollem Strand
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub im diesem super Hotel. Der Service, das Essen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit. Es hat einfach alles gepasst.
SILKE(56-60)Deutschland
Gesamtpaket okay
Hotel sehr schön und sauber. Zimmer groß und sauber... Unseres war allerdings sehr laut,es lag über dem Restaurant. 3 x täglich stundenlanges Stühle rücken. Ebenfalls oft laute Außen geräusche vor dem Balkon......nachts aber ruhig. Frühstück fanden wir gut, Abendbuffet hätten wir uns lieber weniger Auswahl, dafür bessere Qualität und Geschmack gewünscht. Oft war es nur lau warm..... Als all inklusive Gäste fühlten wir uns nach einiger Zeit öfter übersehen. Abendprogramm einige wenige Male wirklich sehr ansprechend,…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für mich 5 Sterne Hotel!!!
Das Hotel hat für mich eigentlich den 5. Stern verdient! Das Management hat sich hier einen sehr hohen Standart gesetzt, woran sich andere 4 Sterne Hotels ein Beispiel nehmen können!!! Ich hoffe das dieses hohe Maß an Freundlichkeit, Ordnung und Sauberkeit über lange Zeit bestehen bleibt!
Wilfried G.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel in bester Strandlage mit hervorragend
Wir waren u.a. schon öfters in den Hipotels. Im Barrosa Park zweimal und nicht zum letzten mal. Tolles Hotel mit freundlichen Personal in allen Bereichen. Innen wir Aussen alles bestens gepflegt. Unsere Gruppe von 6 Personen, alle über TUI gebucht, hatten immer denselben Tisch (ich meine Nr. 225) und eine supernette, und sehr aufmerksame Bedienung, was wir bisher noch nicht erlebt haben und daher eine extra Erwähnung verdient !! Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das einzige was wir vermisst haben ist ein…
CARSTEN(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine Woche Sommerurlaub vom Feinsten
Sehr modernes Hotel mit wunderbaren Zimmern und einem sehr freundlichen u. hilfsbereiten Team. Die Kombination von Pool- u. Strandurlaub ist fantastisch.
KARIN Elisabeth (41-45)Deutschland
Schöne Anlage, sehr guter Service
Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer (Family Room Plus) mit Blick auf den Pool und das Meer. Die Betten sind bequem, einzig die Klospülung hat nicht so gut ihren Dienst getan. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, das Essen reichhaltig, wobei uns die Vor- und Nachspeisen deutlich mehr zugesagt haben als die Auswahl und Zubereitungsqualität der Hauptgerichte am Buffet. Das Hotel ist eher für den Sommer/ wärmere Temperaturen ausgelegt - der Innenpoolbereich und der Fitnessbereich, wäre hoffnungslos überlastet,…
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel ist sehr zu empfehlen
Alles sehr neuwertig und sehr gepflegt. Zimmer sind modern eingerichtet und großzügig. Service ist einfach super, Zimmer sind nach dem Frühstück schon gereinigt und sehr sauber. Essen im Restaurant ist wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Keine Wartezeiten und Tische werden gleich abgeräumt.