Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.043)

RITA(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hipotels Bahia Cala Millor
Ich kann mir nicht erklären, wie man mit diesem Hotel nicht zufrieden sein kann und das Hotel so schlecht bewertet. Wir haben eine völlig andere Erfahrung gemacht. Das gesamte Team war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Dadurch fanden wir uns persönlich angesprochen und in Ihrem Hause gut aufgehoben. Das gilt für die Rezeption, den Service im Restaurant und auch die Zimmerreinigung.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel
Es war alles topp, besonders der Service egal ob an der Rezeption oder Restaurant, Bar war super, Sauberkeit im gesamten Hotel hervorragend, Angebote am Buffet sehr gut, es hat uns alles sehr gut gefallen
Ute(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes ruhiges Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel in super Lage. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Die Mitarbeiter des gesamten Hauses waren alle sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kleine Kritik, Balkon sind komplett im Schatten, aber der Ausblick aufs Meer, toll! Und beim Buffet gibt es noch Potential nach oben/ vorallem geschmacklich und die Nachspeisen waren sehr einseitig, auch die Präsentation geht besser. ( Vergleich Iberostar nebenan, dass war deutlich besser, letztes Jahr)
SUNNY(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hipotels Bahia Cala Millor
Sehr gepflegtes hotel für Erwachsende. Immer wieder. Essen sehr gut, dennoch wurde innerhalb von 2 Jahren doch abgespeckt.
PETER(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel liegt schön ruhig am Rand von Cala Millor; man ist trotzdem zu Fuß schnell mitten im Ort. Unser Zimmer zur Pool-Seite mit seitlichem Meer-Blick war sehr schön; der Service, sowie das Essen im Hotel waren erstklassig. Wir hatten einen rundum tollen Urlaub hier und können das Hotel wirklich sehr empfehlen.
RIMA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren anlässlich eines runden Geburtstags mit der Familie (Alter von 39-85) in diesem Hotel. Es war sehr sauber und das Personal durchweg extrem freundlich und hilfsbereit. Es wurde uns bei jedem Anliegen und extra Wünschen weitergeholfen. An der Rezeption hat jeder auch sehr gut deutsch gesprochen. Im Zimmer hat es uns an nichts gefehlt. Kopfkissen konnte man auf Wunsch tauschen oder zusätzlich bekommen. Wenn ich irgendwas bemängeln müsste, wäre es das wir in unserem Zimmer im ersten Stock über dem Restaurant…
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
uneingeschränkt zu empfehlen: Spitzenhotel!
perfektes (!) Hotel für den Erholungsurlaub! Modern, stilvoll, freundlich - es passte einfach alles. Herausragend das Frühstück/Abendessen!
Doris (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hier kann man gut entspannen
Leider ist das Hotel sehr weit vom Stadtzentrum entfernt und ein bisschen steil gelegen (für körperbehinderte Menschen wäre das ein Problem). Das Stadtzentrum erreicht man zu Fuß in ca. 20 Minuten. Ansonsten kann ich das Hotel nur empfehlen. Fand es angenehm, dass es nicht so groß und ein Erwachsenenhotel ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
SABINE(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Erwachsenenhotel
Sehr gute Lage, angenehmes, ruhiges Ambiente, nette Gäste, tolles Essen, überragend freundliches und zuvorkommendes Personal
Rüth(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top! Würde immer wieder kommen! Sehr gutes Hotel
Es ist sauber und das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber und stylisch. Man bekommt was für sein Geld