Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.043)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel mit wenigen Schwächen
Gut geführtes Hotel mit hervorragender Küche, gutem Personal und schönen Zimmern. Einzige Schwäche ist der Poolbereich, der oft im Schatten liegt. Auch die Bar im Poolbereich hat ein Mitarbeiterproblem, diese sind aus nicht nachvollziehbaren Gründen nicht Serviceorientiert.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Urlaub der an der Perfektion kratzt
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage zum Sandstrand, die Essensauswahl ist top zudem wird alles sehr schnell aufgefüllt, geschmacklich sehr gut. Die Mitarbeiterenden sind alle stets sehr freundlich und zuvorkommend, selbiges gilt für die Animateure, alles kann nichts muss! Da es ein Erwachsenen-Hotel ist, ist das Hotel an sich immer sehr ruhig und es gibt immer eine große Auswahl an Liegen am Pool. Die Getränkepreise sind ebenfalls sehr gut! Auch das Abendprogramm ist stets abwechslungsreich und bietet allen…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle dieses ruhige und saubere Hotel in guter Lage.
Super Hotel, in einer tollen Lage, ruhig und sauber, Strand und Promenade fussläufig zu erreichen.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder mal fabelhaft!
Wir waren das zweite Mal da und würden auch ein drittes Mal wieder kommen. Erholung pur. Die Mitarbeiter alle super freundlich, Service gut, alles sehr sauber. Essen Abwechslungsreich und lecker, Zimmer super. Die Lage des Hotels ist top.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel, eine wunderbare Lage am Naturschutzgebiet, das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant war für uns sehr gut und auf hohem Niveau. Kommen gerne wieder,
LAURA(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderbares Hotel mit klarer Empfehlung!
Ein wirklich rundum gelungener Aufenthalt - dieses Hotel ist mehr als empfehlenswert! Freundliches Personal - von Checkin bis zum letzten Tag. Sauberkeit wird im gesamten Hotel großgeschrieben, das Reinigungspersonal leistet tolle Arbeit. Tolle Animationen und Programme am Pool sowie an der Poolbar. Nicht mal 2 Minuten Fußweg zum Strand! Wir würden wieder kommen!
VERENA (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten eine schöne Woche im Bahia, es hat alles gepasst: vom Essen über den Service bis hin zu unseren schönen Zimmern (haben ein Upgrade bekommen für eine Suite und eine Juniorsuite) vielen Dank dafür
Jörg(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Top Hotel! Stets gut gelaunte und motivierte Mitarbeiter. Klasse Buffet mit guten Auswahlmöglichkeiten. Die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Ich für meinen Teil kann von nichts negativen berichten.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes und ruhig gelegenes Adult only Hotel
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Ruhige Lage am Rande von Cala Millor. Kein Durchgangsverkehr. Sehr gute Parkmöglichkeiten in Hotelnähe. Zimmerupgrade möglich. 1. Strandlage mit direktem Zugang vom Hotel.
NATALIE(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eingeschränkte Empfehlung
Sauberes, helles, modernes Hotel. Essen leider Durchschnitt, oftmals geschmacksneutral. Zimmer viel zu klein, keine Möglichkeit Koffer zu verstauen, ein Sitzplatz im Raum zu wenig. Kapazitäten im Schrank zu wenig.