Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.044)

JUERGEN(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes ruhiges Hotel für Erwachsene
Tolles ruhiges Hotel für Erwachsene, sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ab 22:30 war es meist ruhig und wir haben sehr gut geschlafen. Beste Matrazen von allen unseren Urlauben.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
gerne wieder
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Bahia, sehr zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen. Ein besonderes Lob gilt vor allem dem überaus freundlichen Personal, egal ob Rezeption, Restaurant und Bar. Wir werden wiederkommen.
Matze(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannter Urlaub in gepflegter Atmosphäre
Hervorragendes Hotel, sehr freundliches und stets die Wünsche des Gastes erfüllendes Personal. Zimmer und Verpflegung qualitativ hochwertig, Außenbereich sehr gepflegt, Top-Lage für einen ruhigen und entspannten Urlaub.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super Hotel
Unglaublich komfortabel super sauber, Abendprogramm war ein bisschen Mau aber ich denke das ist Geschmackssache und hat auch viel mit den anderen Gästen zu tun, kaum Stimmung gewesen. Essen immer top gewesen, reichlich Auswahl für jeden was dabei.
Rolf und Heidi(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes schönes Erwachsenenhotel.
Sehr modernes und gepflegtes nicht so großes Hotel mit hervorragendem freundlichen Service und fantastischem Essen. Sehr schöne und große Zimmer. Perfekt für einen schönen Urlaub zu zweit. Wir haben schon für nächstes Jahr dort gebucht. Leider haben wir das Hotel so spät entdeckt.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
💯 Weiterempfehlung
Wunderschönes Hotel ,tolles Personal ,super leckere Speisen ,mit den knusprigsten besten Speck zum Frühstück! Schöne Zimmer mit Meerblick ! Beim Café AME super bequeme Liegen und Sonnenschirme ⛱️! Bei uns bleibt unser Aufenthalt in positiver Erinnerung und kommen bestimmt zum 3.Mal wieder gerne nach Cala-Millor ,weil es einfach perfekt war ! 🌞🥗🍤
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel
Modernes Hotel, super Service und ein erstklassiges Abend-Buffet. Ich kann es zu 100% weiterempfehlen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zwei erholsame Wochen auf Mallorca
Wir waren insgesamt zwei Wochen im Hipotels Bahia. Der Service ist immer freundlich und hilfreich, es gibt am Pool durchgehend genug Ligen, um sich dort zu platzieren, gerade morgens ist es sehr angenehm, wenn man um 10 nach dem Frühstück noch fast die freie Auswahl hat. Die Atmosphäre ist ruhig und entspannt. Die Poolbar freundlich. Der Weg zum Meer ist ein Spaziergang von einer Minute. Der Strand ist schön, das Wasser war klar und wir konnten die Vorzüge der Poolligen mit einem gelegentlichem Bad im Meer gut…
Alexandra & Chris(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel
Tolles Erwachsenenhotel mit Mega Service und excellentem Essen. Die Zimmer sauber und modern eingerichtet der Meerblick grandios
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum ein toller und erholsamer Urlaub.
Tolles, ruhiges, sauberes Hotel in top Lage. Sehr schöne Poolanlage. Direkter Meerzugang. Aufmerksames und sehr nettes Personal.