Bewertungen (1.092)

Alexa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten eine schöne Zeit
Das Personal war sehr freundlich. Die Aussicht aus dem Zimmer (direkter Meerblick) war genial.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit schöner Lage
Sauber mit toller Lage, guter Verpflegung,leckerem Kaffee und ausnahmslos netten Mitarbeitenden. Tolle Lage, ruhig und trotzdem nah am Strand und Promenade
Willigo(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Cala Millor
Ich war jetzt zum 3.mal im Hotel Hipotels Bahia Cala Millor. Essen, Zimmer und Betreuung waren super.
25.05. - 23.07.262 ERW
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder!!
Ein Hotel zum wohlfühlen. Wir waren zum dritten Mal in dem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Es ist nicht zu groß, daher ist alles sehr persönlich. Alle sind sehr freundlich.
Max(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel am Rand von Cala Millor
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal vom Empfang bis zum Lifeguard am Pool! Sehr sauber, gutes Essen mit abwechslungsreichem Buffet. Ruhige Lage am südlichen Rand von Cala Millor. Sehr zu empfehlen. Reisezeitraum: 21.-29.04.
Karin Bernadette(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle die ruhige Suite für Paare
Superschöne ruhige Suite,sehr ruhiges Publikum,schön für Ausflüge,sehr nettes Personal,gutes Frühstück
MAREN(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Frau
Wir waren bereits das fünfte Mal in diesem Hotel. Für uns war , wie immer, alles zu unserer Zufriedenheit. Das gesamte Personal, ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen , so Gott will, nächstes Jahr bestimmt wieder.
VERONIKA(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Absolute Weiterempfehlung
Da wir uns bewußt und wiederholtfür das Hipostel Bahia entschieden hatten, können wir sagen: Wir wurden NICHT enttäuscht. Sicherlich nicht zum letzten mal und gerne zum Weiterempfehlen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert für Paare, Alleinreisende, die es eher ruhiger mögen.
Wir werden Wiederholungstäter :-) Die Lage, Freundlichkeit, Sauberkeit und vor allem das Essen haben uns überzeugt. Die Animation bräuchten wir nicht, ist aber nicht aufdringlich, wenn auch etwas zu laut während des Aquagyms. Da sonst alle stimmt, können wir darüber weg sehen
Sally(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
absolute Weiterempfehlung für dieses Hotel
Hotel liegt sehr ruhig an einem Naturschutzgebiet, dennoch ist man in wenigen Minuten im Geschehen. Sehr sauberes Hotel, nettes Personal und gutes Essen. Für Strandurlaub perfekt. Ich komme gerne wieder.