wunderschöne ruhige Lage, ein Mietauto ist zu empfehlen, Unterkünfte auf großen Hang-Grundstück verteilt, wir hatten Bungalow mit Meerblick gebucht, große Zimmer, gut eingerichtet, sehr sauber und prima Aussicht, Personal vom Hotel sehr freundlich und zuvorkommend, Buffet abwechslungsreich und geschmackvoll, wir können das Galatzo-Hotel zu 100% empfehlen!
Das Hotel liegt ganz oben auf der Sonnenseite eines langen Hanges oberhalb der Bucht von Pollenca/Peguera mit fantastischem Ausblick über das Meer bis zum meist spektakulären Sonnenuntergang.
Sehr schöne gepflegte Anlage, tolle Pools, ruhige Atmosphäre, alle Mitarbeiter sehr bemüht, besonders erfreulich war das es im Speisesaal keine Hektik gab; Paguera ist zu Fuß erreichbar (ca. 20-30 Min.);
Getränkepreise im Hotel etwas erhöht
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Auf dem Hügel mit tollem Blick und Sanierungsstau
Schöne Lage auf einem Hügel mit traumhaftem Blick aufs Meer und Santa Ponsa in schönem Piniengarten am Steilhang mit deutlichem Sanierungsstau. Trotz deutschen Unternehmens wenige deutschsprachige Mitarbeiter. Zu Fuß für sportliche Menschen gut zu erreichen, Shuttlebus nur sechsmal täglich und in untragbarem technischen Zustand. Fitnesseinrichtungen unbefriedigend.
Hotel war für uns perfekt gelegen. Ruhige Gegend. Für Kinder nicht geeignet.
Hat auf den ersten Anblick auch einen guten Eindruck gemacht, allerdings hatten wir ziemliches Pech mit dem Zimmer, was den Gesamtaufenthalt etwas beeinträchtigt hat.
Traumhafte Anlage oberhalb von Peguera gelegen, sehr gepflegt, tolle Aussicht auf die Bucht von Santa Ponca, Mietwagen empfehlenswert um die schöne Insel zu erkunden