Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Diether (71+)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Kann ein Sehnsuchtsort werden

Das Hotel liegt ganz oben auf der Sonnenseite eines langen Hanges oberhalb der Bucht von Pollenca/Peguera mit fantastischem Ausblick über das Meer bis zum meist spektakulären Sonnenuntergang.

• Apartment: Küchenecke, Wohnbereich mit TV, Schlafzimmer geräumig mit TV, Bad mit großer Dusche - alles ohne Gebrauchsspuren, sehr gepflegt. Guter Schlaf, da kein Umgebungslärm.

• Frühstücks- und Abendbuffet mit täglichen Variationen, übersichtlich angeordnet. Salate in bester Qualität, Fleisch und Fisch bestens zubereitet (spanisch/mallorquinisch und international).

• Service im Restaurant und in der Bar ausgezeichnet, genügend Deutschkenntnisse, aber auch in Englisch gute Kommunikation. Freundlich, aber auch angenehm (spanisch) distanziert.

• Sehr gut allerdings nur mit Auto; zwar angenehmer, aber doch recht langer Fußweg nach Peguera (zurück nur bergauf!)

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Diether
    Alter:71+

Hallo Diether, vielen Dank von ganzem Herzen, dass Sie uns in allen Aspekten unseres Hotels mit so vielen Punkten wie möglich bewertet haben. Ihre Bewertung und Beschreibung unserer Leistungen sind ausgezeichnet, was uns glücklich macht, da es zeigt, dass unsere Arbeit zur Zufriedenheit unserer Gäste gute Ergebnisse liefert. Wir möchten Sie als Gäste in der Zukunft gerne erneut begrüßen, während wir Ihnen von allen Mitarbeitern des Maritim Hotel Galatzó 4* einen herzlichen Gruß zukommen lassen, www.galatzohotel.com