Das Hotel gehört zur Maritim-Kette und liegt nach eigenen Aussagen in der 4* Kategorie. Es ist ein relativ großer Komplex mit verschiedenen Häusern. Die Zimmerqualität ist recht unterschiedlich. Es liegt außerhalb der Stadt, ein Shuttlebus fährt jede Stunde. Empfehlenswert ist auf alle Fälle ein Mietwagen. Für Strandurlaub ist es eher nicht zu empfehlen. Pool, Sauna, Fitnessraum vorhanden. Massagen werden angeboten. Für Golf, Tennis und Ausflüge ist das Hotel sehr geeignet.
Zimmer: Größe gut, Badezimmer mit Dusche, aber groß. Zimmer war ebenerdig mit großer Terrasse. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.
Morgens und abends Buffet, Essen war gut, aber nicht besonders für ein Vier-Sterne-Plus-Hotel.
Wir haben die Rezeption kaum in Anspruch genommen. Ansonsten waren alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Vom Flughafen Palma ca. 30 Minuten, Hotel liegt abseits, Mietwagen notwendig. Ansonsten ruhig gelegen, von der Autobahn schnell erreichbar. Auf einer Anhöhe mit schöner Aussicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool, Tennisplätze am Hotel, Golfplätze in der Nähe
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dietmar |
Hallo Dietmar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Maritim Galatzó 4* so positiv zu kommentieren. Wir sind auch dankbar für die hohen Bewertungen, die Sie unseren Einrichtungen und Leistungen gegeben haben. Ihre Angaben sind interessant und sicherlich auch für andere Leser sehr nützlich. Unser Haus ist, ohne ein richtiges Strandhotel zu sein, wahrlich ideal für einen Urlaub auf Mallorca. Vor allem wenn Sie Sportler sind oder sich an einem ruhigen Ort erholen möchten. Nochmals vielen Dank und bis zum nächsten Mal, Sie sind uns immer herzlich willkommen. www.galatzohotel.com