Ort und Hotel waren eine Empfehlung unseres Reisebüros. Wir suchten eine eher ruhige Lokation mit gutem Service und guten Speisen. Wir wurden nicht enttäuscht. Frühstücksbuffet und die Auswahl am Abend waren großartig. hier fehlte es an gar nichts. Abwechslungsreich, schmackhaft und appetitlich sauber angerichtet. Das Hotelpersonal macht einen prima Job, nichts ist zuviel und wird gerne erledigt. Keine gestressten Gesichter und immer ein freundliches Lächeln. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Die Aussicht aufs Meer sehr schön. Wir werden ganz sicher wiederkommen!!!
Perfekt und immer freundlich hilfsbereit
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Hallo Jürgen, wir sind froh zu erfahren, dass Ihr Reisebüro es völlig richtig lag, indem es uns empfohlen hat. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie dies anderen Reisenden erklärt haben und dass Sie uns auch mit so vielen Punkten wie möglich bewertet haben. Es ist nicht leicht, 6/6 Punkten zu erreichen, also sind wir stolz darauf, dies erreicht zu haben. In der Tag setzt unser Team das Maximum an Professionalität und Freundlichkeit ein, um das Gast-Erlebnis bestmöglich zu gestalten. Nochmals vielen Dank für die Veröffentlichung und seien Sie uns immer wieder gerne willkommen, www.galatzohotel.com