Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Exzellenter Service und ausgezeichnetes Essen
Überall ein freundliches Lächeln und exzellenter Service. Jedes der 13 Restaurants des Gesamtgeländes bietet ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis. Ob mit tribal Tänzen und feuerspucken, oder Meeresrauschen am Strand, oder dem Blick in einen wunderschönen Schlossgarten: wahre Gourmets kommen definitiv auf ihre Kosten. Einziger Nachteil: die Kilos hinterher wieder loszuwerden ;-)
Aber nicht nur Gourmets kommen auf ihre Kosten, auch für Golfer, Strandliebhaber, Wellnessfans, Yogis und Naturfreunde kann ich…
Wir waren als Paar 9 Tage im Heritage Le Telfair und wären am liebsten nie abgereist. Dieses Hotel gehört für mich zu den besten der Insel und bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub benötigt.
Wunderbares Hotel im englischen Kolonialstil an einem der schönsten Strände und einem wunderbaren Badestrand.
Die Restaurants sind qualitativ sehr gut und der Service sehr aufmerksam.
Der persönliche Concierge kümmert sch täglich um alle Belange und macht einen grossartigen Service!
Einfach nur entspannen und genießen - das ist Telfair.
Es gibt viel zu tun: Golf, Kiten, Wandern, Schwimmen, Tauchen, Boot Fahren etc.
Wir waren bereits das 2. Mal dort und beabsichtigen ein weiteres Mal nächstes Jahr wieder 2 Wocheb…
Schon der Empfang lies es erahnen, dass es ein unvergesslicher Urlaub sein wird- eine sehr gepflegte Hotelanlage mit einem sehr zuvorkommenden Personal und Service.
Ein großes Dankeschön an Frau France Reine, welche uns deutschsprachig sehr gut betreute.
Geräumige Zimmer; nicht überlaufen; Liegen am Strand und Pool immer verfügbar; ausgezeichnete Betreuung durch Hotelpersonal ( Hilfe bei Buchungen für Trips und Restaurants )
Eine ganz tolle Unterkunft, es hat seine Sterne verdient und gehört zurecht zu den Leading Hotels of the World. Man muss wissen, dass es im Süden vom Wetter her unberechenbarer ist als der Norden, viele Freizeitmöglichkeiten und mit dem Heritage the Villas, ein sehr großes, abwechslungsreiches Ressort. Die Zimmer Gestaltung hat mir in dem Villas noch besser gefgefallen von der Farbgestaltung. Hochwertiges Ambiente und Publikum , Sehr gepflegte Anlage, Golfer, Familien und Paare. Britischer Kolonialstil, dadurch…