Ein wunderschönes gediegenes Hotel mit allen Komfort, den man sich wünschen kann. Tollen Restaurants, wunderschönem SPA, beheizten Pools und einer riesigen, einzigartigen Gartenanlage. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier gewesen und werden wiederkommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhotel mit Mitarbeitern mit Herz
Wir sind bereits zum dritten Mal in diesem wunderschönen Hotel gewesen, und waren jedesmal aufs Neue begeistert. Jeder einzelne Mitarbeiter will den Aufenthalt so schön wie möglich gestalten. Ein sehr aufmerksames und nettes Team. Wir kommen sicher wieder zurück.
Schöne Anlage. Allerdings werde ich dort nicht mehr hinfahren. Ich möchte mich über Kinder bzw. deren Eltern die ihren Kindern keinen Einhalt gebieten, nicht ärgern. Deswegen werde ich zukünftig nur noch in Adults Only Hotels gehen
Das Hotel ist einfach SUPER!!! Das Personal ist sehr nett und freundlich!
Im Hotel gibt es eine sehr nette deutschsprachige Mitarbeiterin die uns sehr toll betreut hat!!!
Und wir bedanken uns bei Ihr sehr!
Insgesamt toller Service, viele Restaurants mit unterschiedlicher Qualität. Jedoch viel Baulärm. Für diese Unannehmlichkeiten wurden mir 2 Tage Unterbringung, also rund 1.200 Euro gutgeschrieben.
Golfen, Kiten, phantastische Restaurants und eine wunderschöne Umgebung mit einem super Service; Port Louis ist einfach mit dem Mietwagen zu erreichen und zeigt das normale Leben der Inselbewohner