Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Verwöhnhotel mit Sonnenuntergang
Speziell das Personal der Wassersportstation verdient volles Lob, stets hilfsbereit und freundlich. Leider war der Wassersport aufgrund Srömung und Wasserstand sehr eingeschränkt und nur bedingt möglich. Das Hotel ist gleichermaßen für Familien als auch für Paare sehr gut geeignet. Noch ein Plus: Die Sonnenuntergänge sind auch von dieser Seite SUPER.
Andreas(46-50)Deutschland
Katastrophe
Zimmer war schmutzig, Oberflaechen waren klebrig, selbst offensichtlicher Dreck war nicht entfernt. Nach Beschwerde wurde teilweise Abhilfe geschaffen. Toilette wurde mit Sicherheit weder vor noch waehrend unseres Aufenthaltes gereinigt. Zimmer war hellhoerig. Essen war ungeniessbar, schlechte Qualitaet, wenig Auswahl. Ein Abendessen pro Aufenthalt war moeglich im Chateau (bessere Qualitaet). Hier wurde allerdings versucht, die Reservierung zu verhindern: Shuttle sollte angeblich bezahlt werden. Hinweis, dass…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gute Hotelanlage in nahezu paradiesischer Lag
Trotz der vorangegangenen nicht immer positiven Kritiken, sind wir den Empfehlungen eines seit 10 Jahren auf Mauritius lebenden französisch-stämmigen Bekannten gefolgt und wurden sehr angenehm überrascht. Um so mehr, da wir nicht nur Ruhe und Entspannung im Hotel genießen wollten, sondern auch eine Kombination von Tiefseefischen und Jagd gesucht haben. Wir konnten nur feststellen, dass das Personal sehr bemüht war, der Service überaus freundlich war, und die gesamte Athmosphäre im Hotel uns wirklich überzeugt hat;…
Romy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub im Paradies
Toller Service und freundliches Personal, welches teilweise sogar deutsch gesprochen hat. Die Zimmer (Deluxe Room) waren wirklich großzügig und wunderschön eingerichtet. Auch Essen und Strand waren super! Insgesamt ein wunderschöner Urlaub!! :)
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Flitterwochen - der Wahnsinn in diesem Hotel!
Wie haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht und es war wirklich der WAHNSINN!!! WIr wurden so herzlich willkommen geheißen, den ganzen Tag von vorne bis hinten bedient (sogar auf den Liegestühlen) und hatten immer eine große Auswahl von verschiedenen Restaurants, Wassersportmöglichkeiten, Spa, Ausflügen... Fazit: Zum Erholen, Wohlfühlen und Sporteln das absolut beste Hotel!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Heritage Awali Golf & Spa Resort
Schlechtes Hotel, dass keinen 5*-Standard aufweist. Sehr gravierende Hygiene- und Sauberkeitsmängel. Unfreundliches Personal. Überwiegend englische und französische Gäste. Wetter war Anfang November schlecht. Oft trüb, zwei Tage mit Dauerregen. Wassertemperatur unter 20 Grad.
Anne(26-30)Deutschland
Traumurlaub dank super Service und toller Anlage
perfekter Urlaub, fantastischer Service, wundervolle Küche, traumhaft schöne Anlage - an jedem Tag ein neues WOW! Erholung pur
BORABORA(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit tollem Service
wir waren sehr zufrieden und haben die richtige Wahl getroffen. Der Service und das Preisleistungsverhältnis ist ausgesprochen gut. Wir würden das Awali in jedem Fall weiter empfehlen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumurlaub am indischen Ozean
Entgegen der voran gegangen Bewertungen können wir das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Wir waren 10 Tage da und haben jeden Tag genossen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist spitze und es gibt nichts zu bemängeln. 5 Sterne sind mehr als verdient. Wir können das so bewerten, da meine Freundin aus der Fliegerei kommt und schon viele Hotels auf der Welt gesehen hat, vor allem in karibischen Ländern. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Zudem gab es ein anspruchsvolles…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gelebtes Mauritius mit gutem Preis
ein gutes Hotel, in dem wir uns auch bei unserem 2ten Aufenthalt sehr wohl und willkommen gefühlt haben. Sehr freundliches, offenes und hilfsbereites Personal Schönes Corallenriff vorgelagert, braucht aber etwas Ausdauer beim Schwimmen, da es eine Strömung gibt. Im markierten Schwimmbereich aber kein Problem