Die Zimmer sind sehr groß und sehr gut eingerichtet.Es gab minimale Beanstandungen bei der Sauberkeit der Zimmer.Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten das Hotel mit AI gebucht und waren sehr zufrieden. Die Gästestruktur war sehr gemischt: Familien mit Kindern, junge Paare, ältere Paare, alles eben.
Die Zimmer von der Grösse und der Ausstattung sind sehr gut.Nur ein deutsches Fernsehprogramm im Zeitalter des Satellitenfernsehens ist etwas wenig,aber wer schaut auf Mauritius schon fern?! Der grosse Balkon mit Couch und Tisch ist wunderbar und lud jeden Abend zum Schlummertrunk ein. Die Bäder mit Dusche, Badewanne,2 seperaten Waschbecken sind riesig und die seperate Toilette sehr angenehm.
Die Anzahl der Restaurants im Hotel ist völlig ausreichend.Die Speisen und Getränke sind sehr gut. In unserem AI-Paket war auch ein Abendessen in Restaurant" La Chateau de Bel Ombre" enthalten.Das Dinner war ein Traum und die Umgebung des Restaurants ist wunderschön.Am letzten Abend hatten wir ein privates Dinner am Strand in einem Beachpavillon mit Kerzen und Fackeln.Natürlich muss man dafür etwas dazubezahlen, aber das Erlebnis ist unbezahlbar( für Romantiker).
Die Freundlichkeit des Personals hat mich sehr beeindruckt.Da unsere Englischkenntnisse etwas begrenzt sind, war ich froh, dass ich bei wichtigen Fragen auch Ansprechpartner hatte, die sehr gut deutsch sprachen. Bei der Zimmerreinigung gab es wirklich nur minimale Beanstandungen, wie z.B. ein nicht geleerter Aschenbecher auf dem Balkon.Aber sonst war es wirklich alles perfekt.
Das Hotel liegt traumhaft am Strand. Leider ist die Wasserströmung sehr stark und so kann man kaum schwimmen und schnorcheln, denn man wird sehr schnell abgetrieben.Strandliegen und Schirme sind ausreichend vorhanden und wir hatten immer einen schönen Strandplatz, egal zu welcher Zeit wir an den Strand kamen. Ausflüge werden in guter Auswahl vorort angeboten.Wir persönlich sind nur an einem Tag mit dem Taxi nach Port Louis gefahren.der Fahrer war sehr nett und hat uns unterwegs noch interessante plätze gezeigt. Die Entfernung zum Flughafen mit ca 1 Stunde Fahrt ist auch akzeptabel.
Wie schon erwähnt gab es am Strand und auch an den Pools ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme.Die Badetücher konnte man täglich wechseln.Animation, bis auf Wassergymnastik, habe ich nicht bemerkt, aber auch nicht vermisst.Natürlich wird das Hotel von vielen professionellen Golfern besucht.Man kann jederzeit mit dem kostenlosen Hotelbus zum Golfplatz und zurück fahren.Der Golfplatz ist sehr gut angelegt und verfügt auch über ein eigenes Restaurant für Snacks am Tage. In der Zensibar gab es jeden Abend Livemusik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|