Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michelle(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel in guter Lage - immer wieder gerne
Wir waren bereits zum 3. Mal im Helios und werden definitiv noch häufiger dort Urlaub machen. Für uns eine super Lage für einen Strandurlaub und Erholung aber trotzdem ist man auch schnell mitten im Geschehen.
Kristian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Zu diesem Preis uneingeschränkt zu empfehlen
Hier habe ich schon zahlreiche Male übernachtet, und bin immer wieder begeistert. Zu diesem Preis uneingeschränkt zu empfehlen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
gute Lage, ruhig, sauber
gute Lage, ruhig, Frühstück prima, sauberes und schönes Zimmer, guter Pool, sehr netter Service, Preis/leistung super

Andy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel kann man nur bestens weiter empfehlen.
Ein tolles Hotel mit modernem Design und super freundlichem Service. Es ist dort sehr ruhig und Frühstück ist super. Auch am Pool schönes Design, guter Service und anständige Preise für Getränke.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Lage, Lage, Lage 👍👍👍
Sehr gute Lage, 3 Minuten vom Strand entfernt, 10 Minuten vom Flughafen und 30 Minuten von der Innenstadt von Palma ! Perfekte Lage !
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wer es gerne laut mag….
Wir haben dieses Hotel für eine Übernachtung gebucht aufgrund der Nähe zum Flughafen und des sehr frühen Rückfluges. Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend und das ist Hotel ist wirklich sauber. Aber… wir waren als Familie zu Gast in diesem Hotel und unser Kind (4 Jahre) hat ebenfalls seinen Preis bezahlt und hatte kein eigenes Bett! Die Lautstärke die einem im Zimmer trotz geschlossener Balkontür entgegen schallt ist wirklich atemberaubend!!! Gespräche und sonstige Geräusche die aus den…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Preis Leistung, Einfach und gepflegt
Gutes einfaches Hotel mit modernen und sauberen Zimmern. Gute Lage nahe dem Flughafen. Ideal für alle, die die Insel mit dem Mietwagen erkunden wollen. Parkplätze gibt es auf dem eigenen Gelände mit Schranke. Sehr gutes Frühstück. Wenige Meter bis zur Promenade mit Restaurants. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und würden es jederzeit wieder buchen.
Ursula(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel klein aber fein . Essen sehr gut , Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber man kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen bin schon das 6 mal Hit und immer zufrieden.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Appartements
Tolle Appartements und gute Ausstattung. Service war super. Frühstück ausreichend und der hotelkstegorie entsprechend.
S.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top
Das Hotel ist sehr sauber und lässt keine Wünsche offen. Der Poolbereich nicht groß aber ausreichend. Das Personal super.