Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tom
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Spitzenhotel
In diesem Hotel passt alles,wir kommen immer wieder gerne zurück.Personal freundlich, tolle Verpflegung
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Haus, sehr nette Mitarbeiter, tolles Frühstück.
Sehr freundlicher Empfang, tolles Zimmer und auch ein gutes Frühstück. Auch der Bereich um den Pool ist wirklich nett. Die Straße sieht nicht so einladend aus, ist aber nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Parkplätze sind ein Problem, mit etwas Geduld haben wir immer einen gefunden. Die Dame an der Rezeption hat uns genau erklärt, welche Farben auf der Straße für uns freies Parken ermöglichen. Wir kommen gerne wieder - weiter so!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel hat viele positive Aspekte, aber das WC im Zimmer stört.
schoener pool, nettes personal eigentlich ein gutes hotel ausser dem zimmer WC, es ist direkt mitten im zimmer mit fast durchsichtigen glas wo man alles hoeren und sehen kann

Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit wieder
Sehr sauber. Einrichtung ********** und freundlich. Service SEHR freundlich ???? Einziger Minuspunkt :Zimmer sehr hellhörig.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannt Urlaub machen
Es ist ein sauberes Hotel mit sehr freundliches Personal. Das Hotel könnte in einer etwas belebteren Umgebung sein aber wer Abend 20 -30 Minuten gehen möchte ist das ok !
Regina Margarethe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Immer wieder gerne
Super hotel in zweiter Reihe. Frühstück und Abendessen absolut TOP Sehr freundliches Personal.. Zimmer sind einfach aber sehr sauber
Ya(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Aufenthalt im Rahmen eines Ballermannbesuches
Das Hotel ist sehr gut. Es hat sehr schöne Anlagen und die Zimmer waren groß und in einem guten Ausbaustandard. Zum Strand ist es nicht weit. Der Pool ist sehr angenehm. Wir sind mit dem Roller vom Flughafen aus angereist und an den Ballermann gefahren, was super lief.
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal!
Tolles Hotel, super Essen und sehr empfehlenswert!
Tom
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Top Hotel,alles sauber und eine sehr gute Küche.Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und wenn Abhilfe geschaffen werden sollte,wird es umgehend erledigt. Wir kommen als Paar seit Jahren immer wieder gerne hier her
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Kurztrip nach Mallorca
Sauberes gepflegtes und modernes Hotel. Unserem Zimmerwunsch wurde nachgekommen. Kostenloses Upgrade auf Poolblick, eigentlich sogar seitlichen Meerblick. Frühes Einchecken wurde möglich gemacht. Top! Das ist für einen Kurztrip sehr wichtig. Saubere und moderne Zimmer, gute Betten. Sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Moderate Getränkepreise zu den Mahlzeiten. 5% Rabattgutschein auf BERGANTI Bikes an der Playa. Abends Security im Hotel, also kein Ballermann Lärm. Sehr gut:) Dieses Jahr alles gesitteter und…