Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chris.(51-55)Deutschland
schick renoviert aber keine Erholung
Das Helios hat nach der Renovierung (speziell der Poolanlage) deutlich gewonnen. Dies ändert nichts an der Grundsubstanz die an dünnen Gipskarton erinnert. Überwiegend Engländer / Holländer und auch viele Spanier mit leider oftmals wenig Manieren. Durch den gesteigerten Fluglärm im Vergleich zu den Vorjahren, geht jeglicher Charme flöten. Wir waren insgesamt das vierte mal dort, nun aber aber auch definitiv das letzte mal. Schade!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Geheimtipp nahe Palma. Besser geht es nicht.
Der Service ist überragend, anders kann man es nicht nennen. Das Zimmer unbedingt zur Poolseite nehmen. War zum zweiten Mal dort. Man ist schnell am Strand, in Palma und durch die gute Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz überall.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
3 Tage Helios im März 2025
Super schönes Hotel, Frühstücksangebot ist super groß und für jeden was dabei. Ein günstiger Fahrradverleih ist in der unmittelbaren Nähe.

Bibinord(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel, in guter Lage mit sehr gutem Essen
Sauberes Hotel in guter Lage mit fantastischen Essen und schönen Zimmern, nah zum Strand,leider mit begrenzenten Outdoorpool Zeiten
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hier gibt man sich Mühe. Tolles Hotel…
Gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zur Platja de Palma. Internationales Publikum. Sehr gute Matratzen. Zimmer spartanisch und zweckmäßig.
Patrik(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauberes und großzügiges Zimmer mit direktem Strandzugang.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es überzeugt durch seine gute Lage, den freundlichen Service und den hohen Komfort. Besonders gut hat mir gefallen, dass sich der Sandstrand direkt vor dem Hotel befindet. Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt.
Silly(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bestes Hotel an der Playa de Palma
Freundlich, sauber und tolle Lage, wir kommen immer wieder
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Tolles Hotel in Top Lage
Hotel hat die perfekte Lage zum Strand, keine 3 Minuten, in zweiter Reihe. Pool toll. Liegen könnten etwas großzügiger gestellt werden. Die angrenzende Gartenanlage gepflegt mit Tischtennis und Minigolf. Gesamtes Personal überaus freundlich. Leider ist es im Speisesaal zu jeder Mahlzeit sehr, sehr laut. Essen war sehr gut in allen Bereichen. Hotel ist weiter zu empfehlen.
Ursula Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein wunderbarer Urlaub in einer sehr schönen Hotel
Meine Tochter und ich waren in einem Appartement untergebracht. Der erste Eindruck hat sich bestätigt. Alles sauber und definitiv zum Empfehlen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Super Lage und herzlicher Service, aber Poolqualität könnte besser sein
Vorurteile eindeutig abgeschafft! Wir waren als Paar eine Woche im Helios Hotel und es hat uns wirklich gut gefallen. Wir kommen regelmäßig nach Can Pastilla und normalerweise wählen wir immer ein 4 Sterne Hotels aber dieses Mal waren wir spät dran und vieles war schon ausgebucht. Das war unser Glück, sonst hätten wir es vielleicht nicht ausprobiert. Service: Dieses Hotel hat einen ausgezeichneten Service, was wir zuvor nie so erlebt haben. Die morgendliche Begrüßung zum Speisesaal, der lachende Koch, der eifrige…