Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel!
Sehr empfehlenswert! Gibt kaum etwas zu meckern. Wer nichts gegen Lautstärke und direkte Nähe zu Diskos hat, ist hier perfekt aufgehoben.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Helios Lloret immer wieder
Immer wieder das Helios in lloret mitten im Zentrum 5 min. Zum Meer super Essen zu allen Mahlzeiten reichlich Auswahl und Obst die Zimmer sind großräumig jetzt auch mit Kühlschrank es wird jedes Jahr was neues renoviert
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super
Gute Lage, saubere Zimmer, gutes Essen für jeden etwas dabei, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, würde ich jederzeit wieder buchen
Jessy (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub als Paar
Hotel hat alles was man braucht. Schade das der Parkplatz so teuer ist. 60 Euro für 1 Woche, dafür haben wir einen kostenfreien öffentlichen Empfohlen bekommen. Das Essen war legendär! Geschmacklich und seeeeehr viel Auswahl. TOOPP!!! Optimale Lage um Party- aber auch Strandurlaub miteinander zu verbinden. Jeder Zeit wieder. Vielen Dank!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gutes Hotel zum kleinen Preis
Wir sind für 9 Nächte in diesem Hotel gewesen und haben es wirklich genossen. Wir hatten nicht allzu hohe Erwartungen, da das Hotel preislich super günstig war. Allerdings waren wir sehr positiv überrascht, da es wirklich sauber war, die Zimmer echt schön waren und das Essen auch gut essbar war. Sollte ich jemals wieder nach Lloret de Mar fahren, dann auf jeden Fall in dieses Hotel da das preis Leistungsvermögens bei früher Buchung wirklich top ist. An sich kann ich sowohl den Ort als auch das Hotel…
Burghard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr gutes Hotel mit einem sehr guten Service
wir waren in diesem Jahr schon das 11 mal in diesem Hotel und es war nicht das letzte mal.Wir, meine Frau und ich sind immer ganz begeistert, Die Lage im Zenrum ist für uns wunderbar. dazu die Unterbringung in großen Zimmern mit Balkon. Und dann das Essen- einfach Spitzenklasse.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ordentliches Hotel für jede Altersklasse.
Preisgünstig, Strandnähe, obwohl im Zentrum noch gute Lage, manchmal nachts etwas laut. Sehr angenehme Essenszeiten.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ruhe 0 Sterne,ansonsten 3+
Meine russischen Nachbarn scheinen in meinem Zimmer zu sein.Die Partygänger stellten auf der Strasse erst um 8.00 Uhr ihr Geschrei ein.Der Speisesaal im Keller hat Kantinenniveau und ist ebenfalls sehr laut trotz überwiegendem Rentnerpublikum.Preis Sauberkeit,Wlan und Lage sind gut.,Einzelzimmer sehr klein.
Joline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Vollkommen zufrieden!
Außerhalb der Session würde ich dieses Hotel auch Familien oder Leuten empfehlen die nicht zum feiern dort sind. Während der Session also den Sommerferien eher nicht, da es nachts doch schon ziemlich laut werden kann und man sich immer wieder mit betrunkenen anderen Hotelgästen auseinander setzen muss, und ich denke das für Kinder aufjedenfall der falsche Ort.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wer auf die Ruhe verzichten kann ist hier richtig.
Für junge Gäste, Partyvoraussetzungen und Aktivitäten absolute Top-Adresse. Für Ruhesuchende absolut nicht geeignet, da die Wände des Hotels ein hohes Maß an Hellhörigkeit haben und die Zentrumslage von außen ihr Weiteres dazu tut.