Olga(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Könnte besser sein
Gute 3 Sterne. Das Essen ist so gut wie Geschmacklos, die Auswahl ist aber da. Für Familien in Sommermonate nicht geeignet, denn es sind sehr viele Jugendliche im Hotel. Aber für Partygänger perfekt.
Ali Jan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Zu zweit vom 24mai-2juni
Wir sind zu zweit vom 25 Mai bis zum 2 Juni in diesem Hotel verweilt.Eigentlich gibt es nichts an diesem Hotel zu kritisieren.Wobei man als junge Leute (19,20) sich weniger alte gewünscht hätte.80%waren sicher dort.Aber sonst trifft man draußen am Strand oder in den Discos genügend gleichgesinnte.Das Essen war so weit gut.Das man keine Gäste mitnehmen durfte,ist denke ich fast überall gleich.Jedoch tagsüber ein Kinderspiel ;)...Wer also nach Lloret kommt,sollte sich,zumindest im Mai,ein Hotel aá la gran casino oder…
AnNa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super!!!!!
Das Hotel ist wirklich sehr gut! Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter! Wir waren mit zwei Mädels Anfang Semptember dort. Die restlichen Hotelbesucher waren zwar eher Rentner, aber dadurch war es auch eher ruhig! Das Hotel liegt direkt an der Partymeile, deswegen könnte es Nachts etwas laut werden, aber da gewöhnt man sich schnell dran. Der Strand ist nur einen kurzen Fußweg entfernt, doch einen Tag am Pool mit Massagedüsen sollte man sich auch gönnen!
Tim(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Definitiv kein 4-Sterne Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, mitten an der Party-Meile. Allerdings ist es dadurch nachts auch ziemlich laut, was uns aber nicht weiter gestört hat. Allerdings frage ich mich, warum das Hotel von ca. 60% alten Leuten und Familien mit kleinen Kindern bevölkert wird? Die kriegen doch in Lloret kein Auge zu, und meiner Meinung nach haben so kleine Kinder dort nichts verloren. Einmal haben wir nachts um halb 4 noch welche mit einem Kinderwagen durch die Straßen schieben sehen...traurig. Andererseits beschweren…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Lorret de Mar, da gibt es keine Langeweile
ein gutes hotel mit angenehmen ambiente animation fahrstuhl pool kueche 2 minuten zum guten starnd mitten im leben ringherum discos eine menge geschaefte bars kaffes restaurants mit guter anbindung ans bus netz in der naehe ein wasserpark .
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einmal und nie wieder!Schimmelig!
Die Zimmergröße war ok.Im Bad und im Zimmer an den Ecken war Schimmel,reklamieren konnte man nicht gut da niemand gutes deutsch konnte.Altersdurchnit:bis auf wenige Ausnahmen ca. 55-65 jährige Essen war ok nur es gab jeden morgen das gleiche und Abends immer Pommes dabei.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Top Hotel und super Lage
Ich bin mit meiner Schwester vom 31.8 - 07.9 in dieses Hotel gereist. Wir wollten einen Party aber auch Badeurlaub machen. In dem Hotel waren eher Rentner oder Familien mit Kleinkindern, nur wenige jüngere Leute, was aber absolut gar nicht gestört hat. Unser Zimmer ging nach vorne raus, also direkt zur Partymeile. Lässt sich nachts aber trotzdem gut aushalten! Man sieht schon von außen das dieses Hotel wohl das beste direkt an der Partymeile ist!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Gepflegtes Hotel. Gäste überwiegend spanische Rentner, daher sehr ruhig, zumindest Anfang April. Personal an der Rezeption jedoch teilweise etwas überfordert. Ich reiste Anfang April mit 6-jährigem Kind. Wir haben uns nicht gelangweilt, Kinderanimation o.ä. darf man jedoch nicht erwarten. Das Hotel war zu unserer Reisezeit mehr auf spanische Rentner ausgelegt. Alles ist sehr sauber. Und auf die Gäste wird geachtet, es gibt einen Nachtwächter, der auch mal Besucher ab 22 Uhr aus den Zimmern verweist :-). Das…
Margit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles bestens
Das Hotel liegt zwar an der Party Meile aber die Zimmer von der Poolseite sind sehr angenehm. Das Hotel hat sechs Etage, zwei Fahrstühle, großes Essbereich im Untergeschoss sogar mit Rollstuhllift, ein Barbereich mit Tanzfläche, Swimmingpool. Zu unserer Zeit waren auch viele ältere Leute da, die aber nicht von Nachteil waren.
Linda(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Traurig, aber wahr!
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick relativ schön und ordentlich, aber auch nur auf den ersten Blick. Es könnte definitiv sauberer sein und das Essen abwechslungsreicher (die Pommes kommen mir bald wieder zum Hals raus! ) Ich gebe euch nur einen Tipp, geht dort einfach nicht hin! Jedes andere Hotel, aber nicht das!