Bewertungen (3.199)

Jana (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Lage
Schönes Hotel , gutes Essen. Nettes Personal Kühlschrank im Zimmer fehlt Großer Parkplatz Saubere Zimmer Super zum Geburtstag feiern
Lea(31-35)Deutschland
Immer wieder ein Besuch wert
Das Hotel ist einfach Klasse. Die Kinder waren ganz begeistert von der Klettermöglichkeit und vor allem dem Laserspiel. Die Auswahl und Qualität am Buffet war auch super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Patricia (31-35)Deutschland
Immer wieder
Wir lieben es und kommen immer wieder gerne... das Highlight des Jahres... das Hotel ist gepflegt und sauber..das Essen ist der Wahnsinn.. für jeden etwas dabei.. einfach ein Traum für Kinder..

Eduard(46-50)Deutschland
Begeistert. Super
Ich war mit mein Sohn mit übernachten und zwei Tage Eintritt und ich habe nicht gedacht, dass das war soooooo toll und wir sind soo begeistert. Hotel war sehr schön, Essen war perfekt und so grosse Auswahl. Frühstück war auch mit grosse Auswahl. Die Hotel Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. LG Eduard und Viktor. Und bis nächste Mal.
Marion(56-60)Deutschland
Viele Attraktionen waren Geschlossen
Sehr schönes Hotel. Ruhige Lage. Vor dem Hotel sehr schöne Auffahrt gemacht. Auch unser Themen Zimmer Western Zimmer war total stimmig gemacht. Wie man sich es vorstellten tut. Im Bad die Dusche war total schön gemacht.
John - Taylor Abramzik (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mehr erwartet, dennoch zufrieden
Das Hotel verspricht etwas mehr als erwartet. Allerdings war es dennoch sehr schön. Das Abendbuffet war ausgezeichnet, bis auf einen Zwischenfall mit rohem Fleisch der nicht entschuldigt wurde. Das Frühstück hingegen war leider eine Katastrophe. Alles war kalt, selbst das Rührei. Der Park war super, für kinder jeden alters eine Empfehlung, ebenso der Preis. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Wir kommen gerne wieder, allerdings würden wir eher ins Camp gehen. Dort war das Essen qualitativ um einiges besser.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Geld nicht wert
Das Zimmer an sich war sehr hübsch eingerichtet und sauber, jedoch etwas lieblos dekoriert, mit unpassenden Dingen. Da der einzige Fahrstuhl immer wieder Störungen hatte, war es teilweise eine längere Reise ins Zimmer oder wieder raus. Das Treppenhaus war keine Alternative, da man als Asthmatiker darin nicht atmen kann und möchte. Über das Essen im Hotel Restaurant kann ich nur sagen, dass es furchtbar enttäuschend war. Versalzen, zerkocht, verbrannt, vom Vortag.. alles in allem unappetitlich und den Preis nicht…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Mein Mann war begeistert, obwohl er nicht wollte.
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Themen Zimmern. Sehr freundliches Personal und die Sauberkeit ist top. Die Essenszeiten sind gut durchdacht mit dem Online reservieren.
Izabela(41-45)Deutschland
Familienfreundlich
Spaß für Klein und Alt. Für jeden etwas dabei. Die Lage ist gut und leicht erreichbar. Für Familien empfehlenswert🥳😊
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel top, der Park hat unansehnlich Ecken.
Das Hotel liegt direkt am Park und die Abwicklung war unkompliziert und gut. Die Zimmer sehr ordentlich und das Badezimmer mega! Zu unserern Kindern hatten wir eine Durchgangsverkehr. Das Abend- und Frühstücksbufett ließen keine Wünsche offen.