Bewertungen (3.199)

Frank(61-65)Deutschland
Sehr Angenehmes Ambiente
Die Zimmer sind sehr schön und Abwechslungsreich gestaltet. Das Essen ist reichhaltig und schmeckt sehr gut . Das Personal ist sehr freundlich.
Dana(46-50)Deutschland
Wunderschöner Familienausflug
Wunderschöne Themenzimmer, sauber, nettes Personal, an der Rezeption und im Restaurant. Frühstück und Abendbuffett sehr reichhaltig und lecker.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich, die ZImmer waren sehr sauber, es wurde sehr gründlich auf Besonderheiten (Unverträglichkeiten) beim Essen eingegangen.

Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ankommen, wohlfühlen, entspannen und genießen!
Sehr sauber, modern und kinderfreundlich ausgestattet. Der Check-in und die Koordinierung des Aufenthaltes hat wunderbar geklappt. Wir waren als Familie sehr positiv überrascht und bereuen unsere Wahl keinesfalls.
Sandra(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, toller Freizeitpark, tolles essen
Wir waren wirklich sehr zufrieden, abgesehen von den 2 kleinen Kritikpunkten. Der Preis für 1 Übernachtung + Parkbesuch ist allerdings echt ein teurer Spaß den man sich nicht so öft erlauben könnte.
Bernd(66-70)Deutschland
Urlaub mit dem Enkel
Guter Service Für Kinder sehr gut eingerichtet Gutes Abendbuffet Der Wellnessbereich sollte morgens geöffnet sein und ohne Anmeldung.
Maria (41-45)Deutschland
Zweites Zuhause
Es war, wie immer, super. Das Essen ist toll, die Zimmer sind toll, Check-In wurde vereinfacht, Parkeintritt ist früher, alles top. Sind mindestens zweimal im Jahr da.
Jörg (51-55)Deutschland
Super
Super geniales Hotel mit viel Spannung und Spaß für die Kids. Restaurant und die Bar sind sehr schön. Das Abend - und Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und lecker.
Heike(61-65)Deutschland
Märchenhaftes Hotel
Ein absolutes Kinderhighlight. Das Ambiente war genau richtig für unsere Abenteuerreise. Überall Spiel- und Klettermöglichkeiten im Hotel zur Überbrückung von kurzen Wartezeiten.
Martina(51-55)Deutschland
Park und Hotel zu empfehlen
Zimmer sind groß genug, und sauber. Schwimmbad und Saune sind auch zu empfehlen. Auch das Abendbuffet ist sehr vielfältig .