Bewertungen (3.199)

Sarah(36-40)Deutschland
Es war sehr schön
Ein sehr tolles kindgerechtes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Zimmer war sehr sauber und toll gestaltet. Der Indoorspielplatz war das Highlight meines Sohnes . Frühstückbuffet war super .
Paul (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Abenteuerreise für die ganze Familie ..........
War alles sehr schön. Sehr leckeres und vielfältiges Essens Angebot. Es war alles sauber und die Service Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit.
Thomas(36-40)Deutschland
Kommen gerne wieder!
Tolles Familienhotel mit super Preis-Leistungsverhältnis. Man konnte bereits eine halbe Stunde vor Öffnung in den Park und konnte sich somit an seiner Lieblingsachterbahn anstellen:)

Ronja Petersen (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Heide-Park als Paar im Mai 🌼🍀
Hallo, wir sind als Paar angereist. Das Hotel ist super. Wir finden das Buffet einfach Klasse! Wir waren letztes Jahr bereits in dem Hotel und werden auch unbedingt wiederkommen! 😍🌼🍀
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Drachenzähmen Guostbusters
Unbeschreiblich schöner Aufenthalt, um schnell und zügig in den Park zu kommen. Um mehr und vor allem alles für zwei Tage zu schaffen, ist das Hotel genial und wunderschön.
Madzia(41-45)Deutschland
Klasse
Alles super ,meine Kinder waren sehr zufrieden, Abend Buffet und Frühstück Buffet 1 klasse. Top Service. Alles Prima ich empfehle das weiter, das war unsere 2 tes mal und bestimmt nicht letzte
Steven(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
11/10
Das Hotel ist super sehr einfach zum einchecken essen trinken alles super Zimmer eine 11 von 10 einziges Problem für Leute ohne Auto die Zug und Bus Verbindungen. Sonst Nur weiter zu empfehlen
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel!!
Wir sind super zufrieden. Es war ein Erlebnis, in diesem Hotel zu übernachten. Alles war sauber und alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Mandy (41-45)Deutschland
Eine Empfehlung wert....
Themen getreu eingerichtet, ein Erlebnis wert. Der separate Eintritt zum Heidepark ist gut. Nur vielleicht Ein und Ausgang getrennt regeln....sonst lange Wartezeit.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder.
Das Abenteuerhotel ist einfach nur toll und das Personal super freundlich. Hier sind Kinder willkommen und dürfen auch Kinder sein.