Bewertungen (3.199)

Lydia(36-40)Deutschland
Nicht zu empfehle
Auch nur einen Stern weil weniger nicht geht. Kaum zu glauben aber einfach nur familienunfreundlich! Nicht zu empfehlen!!
Maik(51-55)Deutschland
Empfehlung
Schön eingerichtete Themenzimmer, super Abend- und Frühstücksbuffet. Für Kinder ein großes Erlebnis, für Eltern sehr entspannt.
Patrick (41-45)Deutschland
Gerne wieder
Sehr angenehmes Hotel, gute Lage ,sehr sauber, essen sehr gut mit viel Auswahl, direkten Zugang zum Park und kosten günstig

Manuel (41-45)Deutschland
Gut
Alles super. Schade nur, wenn das Zimmer is 10:00 Uhr gebucht ist, ab ca 08:30 Uhr geklopft wird um das Zimmer reinigen zu können.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
müssen Großeltern mit ihrem Enkel machen
Wir waren mit unserem vierjährigen Enkel im Dschungelzimmer. Alles super. Gutes Essen, freundliche Bedienung und kinderfreundlich
Claude(41-45)Deutschland
Gerne wieder!!
Alles topp - Service - Essen - Spaß- direkter Zugang zum Heide Park. Alle freundlich und entspannt... Buffet- ein Traum
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Alles super
Alles schön thematisiert und gepflegt. Restaurant-Buffet war reichhaltig und hatte eine gute Atmosphäre und Qualität
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ideal für Familien mit älteren Kindern
Das Hotel ist sehr stimmungsvoll und die Organisation klappte hervorragend. Der direkte Zugang zum Park war sehr angenehm.
Opa Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für den Preis wird auch viel geboten
Für Eltern, Großeltern und Kinder wird sehr viel geboten und für Überraschungen ist gesorgt. Das Restaurant hat uns mit dem reichhaltigen Angebot begeistert. Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Der Park ist sehr ordentlich und man braucht auch mindestens 2 Tage, um einen Eindruck zu bekommen. Wir kommen gerne wieder …
Fred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bin sehr positiv überrascht. Komme wieder
Hotel liegt super am Heide Park. Auch das Parken vor dem Hotel ist super. Zimmer top sowie Verpflegung. Auch der schnelle Zugang zum Park.