Bewertungen (3.199)

Tanja(36-40)Deutschland
Toller Kurzzrip
Sauber gut gelegen und schöne Zimmer sowie tolle Abwechslung. Direkter Zugang zum Heidepark . Schöner Familien Kurztrip .
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, Preis/Leistung stimmt nicht (mehr)
Check in 16uhr (Park aber schon eher nutzbar!) Check out 10uhr Wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtet gibts was zu snacken in einem Säckchen
Rena (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kommen gern wieder
Perfekte Lage für einen Parkbesuch, kindgerecht ausgestattet. Das Frühstücks- und Abendbüffet ließen keine Wünsche offen. Vielleicht etwas zuviel Süsses, Eltern müsseneinen "Kampf" um zuviel ausfechten. Der Pool war, sicher auch wegen des Regenwetters, total überlaufen.

Nina(41-45)Deutschland
Mega zufrieden
Uns und vor allem den Kindern hat es super gefallen. Die einzelnen Themen sind super umgesetzt. Das Schlüsselrätsel war für unsere Kinder ein zusätzliches Highlight. Wir kommen bestimmt gerne wieder.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr zu empfehlen!
Ein so wundervolles Hotel. Ich würde es jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen. Hier kann man sich nur wohl fühlen.
Philipp Alsleben(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert
Viel los etwas lauter durch Kinder, dennoch schön gemacht, Frühstück und Abmedessen ist für jeden was dabei außer man lebt Vegan, Zimmer sind schön eingerichtet, nette und Angagierte Angestellte.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Im Großen und Ganzen alles ok.
So ist das Hotel nett gemacht. Von Außen macht es schon was her. Zimmer sind individuell gestaltet , was natürlich auch ein Highlight ist. Parkplätze sind auch ausreichend vorhanden.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Heide Park hotel
Alles perfekt. Sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Abenteuer hotel für Kinder und Erwachsene.
Diana(41-45)Deutschland
Spitze
Es ist sehr gemütlich, gesellig ,das Buffet zum Abend und Frühstück sind sehr üppig und lecker für alle was dabei .Super Zimmer.
Micha(41-45)Deutschland
Alles Supi gerne wieder
Hat uns viel Freude bereitet ,preisleistung , der Park das Abenteuerhotel insgesamt Note 1. Man es nur weiterempfehlen....M.f.g