Bewertungen (3.199)

Anne(41-45)Deutschland
Großes Hotel. Toll für Urlaub mit Kindern
Das Hotel war sehr großzügig geschnitten und sehr sauber. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut.
Cola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen mit unseren Enkeln wieder
Vom Einchecken bis zum Auschecken alles prima organisiert, die Versorgung lies kein Wünsche offen, Enkel waren begeistert
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Kurzurlaub
Wir waren das erste mal im Heide Park inklusive 2 Übernachtungen im Abenteuerhotel. Der erste Eindruck war Wow und das Erlebnis unvergesslich. Frühstück und Abendessen war sehr vielfältig und sehr lecker.

Tiessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toll, mit kleinen Verbesserungswünschen
Wirklich schön gemacht. Ich würde mir in der Lonby einen günstigeren Getränkeautomaten wünschen. Zudem wäre es schön wenn man abends noch Snacks bekommen könnte. Und vor allem ein Kaffeeautomat um auch außerhalb der Frühstückszeiten bzw. Öffnungszeiten einen Kaffee bekommen zu können
Christoph (46-50)Deutschland
Toller Kurzurlaub für die Familie
Tolles Hotel ,4 sehr schöne Themenbereiche , super für Kinder , auch nach einem Tag im Park abends im Hotel gute Beschäftigung der Kinder mit dem kletter und Spielgerät sowie einem Film und Spielraum,
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familien- Kurzurlaub
Wie waren zum ersten Mal im Heidepark Soltau und haben im Piraten Standard Zimmer übernachtet. Durchweg waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden direkt schon an der Einfahrt zum Parkplatz freundlich empfangen. Das Hotel ist schön aufgemacht, überall was zu entdecken.
Gun(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel war schön und das Personal auch. Das Zimmer war sehr schön und die Betten waren sehr gut. Schön mit einer kleinen Tüte Süßigkeiten, wenn Sie auf die Reinigung verzichtet haben.
Baggerking(36-40)Deutschland
Wer Freizeitpark liebt braucht das Hotel dazu
Ein Hotel für den Park wo alle wichtigen Themenbereiche mit übernommen wurden. Sehr schön gestalltet und guter direkter Zugang zum Park
Bianca(51-55)Deutschland
Park war super
Klimaanlage im Essbereich und Bar wäre super. Mehr Sitzgelegenheiten draussen wären auch super.Nur Kartenzahlung im Hotel total schlecht wann man was trinken möchte😡😡😡😡😡
Mandy (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir werden definitiv wieder kommen
Das Hotel war super und auch für die Kinder ist da genügend zum spielen und Spaß haben was uns auch als Eltern ein entspanntes sitzen erlaubt hat am Abend