Bewertungen (2.066)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmal reicht
Das Hotel bietet eigentlich alles für den Familienurlaub, jedoch fehlt es an Sauberkeit und Freundlichkeit. Außerdem gibt es immer wiederkehrende Gerichte, die eher an Kantine erinnern.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
HD Beach
Das Hotel ist sauber und sehr nah am Strand gelegen. Die Gäste waren übermäßig Pärchen mit und ohne Kinder. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nicht mehr so gut wie 2016, trotzdem schön!
Im Vergleich zum Januar 2016 hat das Hotel etwas abgebaut. Alles in allem waren wir wieder zufrieden. Gestört hat jedoch, dass sich sofort einige kleine, ameisenartige Insekten auf offene, im Zimmer stehende Getränke oder Speisen bildeten. Dieses war den ganzen Uraub über so. Das Hotel wurde von uns darüber informiert und ich hiffe, dass es weiteren Gästen nicht so erging. Auch um Die Zapfanlage im Restaurant schwirrten immer Fliegen. Sogar nach dem Zapfen der Softdrinks und Säfte hatten wir Fliegen im Glas. Das…
02.07. - 30.08.262 ERW
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Junior-Suite
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit Top Personal. Sauber und direkt am Meer. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder.
Marv(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das HD Resort ist sehr zu empfehlen!!! TOP HOTEL
Sehr netter Empfang, wunderschöne Lage mit dem Meer vor dem Hotel und einkaufspassage in ca. 2 Minuten zu Fuß erreichbar. Saubere Zimmer mit moderner Einrichtung. Gutes Essen rundum mit Buffet oder im a la carte Restaurant. Saubere Pools und bei Problemen wird sich sofort darum gekümmert.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel,familienfreundlich, kinderfreundlich, Alle nett, Animateure super( Special Greetz to MrSpitfire-Hugo)
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub
Schönes Hotel, tolle Lage. Rundum zufrieden gewesen, saubere Zimmer, leckeres Essen. Ruhige Lage und trotzdem in wenigen Minuten an zahlreichen Bars/ Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kinderfreundliches Hotel
Sauber und im gepflegten Zustand. Strand nicht optimal, wer aber eh lieber am Pool liegt, dann ist der Strand ja auch egal.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Juniorsuite, Meerblick
Es ist keine vier Sterne mehr wert
Nach fünf Jahren in Folge ( das Hotel war wie beschrieben die 4 Sterne immer wert ) waren wir im Dezember 2016 sehr enttäuscht vom Hotel. Der Service im Speisesaal hat sehr nachgelassen, dass Essensangebot war rückläufig. Lediglich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war wie immer überdurchdschittlich.
Miro(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
„Freundlichkeit, Service &Entertainment an 1.Stell
Wir waren 14 Tage in diesem Hotel und ich muss sagen, dass das ganze Personal sehr nett war. Egal ob im Restaurant, in den Bars, der Zimmerservice oder die Animatoren, sie waren alle super lieb, aufgeschlossen und kontaktfreudig. So hat uns der ganze Urlaub noch mehr Spaß gemacht. Jeder Tag war abwechslungsreich durch die ganzen Angebote und die Shows am Abend,