Miro (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
„Freundlichkeit, Service &Entertainment an 1.Stell

Gut

Wir waren 14 Tage in diesem Hotel und ich muss sagen, dass das ganze Personal sehr nett war. Egal ob im Restaurant, in den Bars, der Zimmerservice oder die Animatoren, sie waren alle super lieb, aufgeschlossen und kontaktfreudig. So hat uns der ganze Urlaub noch mehr Spaß gemacht. Jeder Tag war abwechslungsreich durch die ganzen Angebote und die Shows am Abend,

• Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, was uns tagsüber einen atemberaubenden Ausblick und nachts das Meeresrauschen beschert hat. Alle Zimmer mit Klimaanlage

• Gut
  • Das Essensangebot war reichlich und uns hat es auch gut geschmeckt. Zu allen Mahlzeiten gab es auch kanarische Kartoffeln, Nudeln und Reis ohne Sosse, so dass man selber wählen konnte, ob man mit oder ohne Sosse essen möchte. Fleisch und Fisch und Knoblauchbrot wird immer frisch gegrillt. Natürlich gibt es auch Nörgler, denen die Kartoffeln mal zu durch und mal zu ungar sind. Und natürlich erkennt man auch gelegentlich Wiederholungen beim Essen, aber die gibt es bei mir zu Hause auch. Und wenn es gut geschmeckt hat, warum soll ich das nicht noch mal essen? Ein verschmutzter Teller bei den frischen Tellern wurde direkt vom Küchenpersonal entfernt, die Bestecke waren immer i.O. Und sogar die Brötchen und der Kaffee schmeckten! Ein Traum ist das Weißbrot!

• Wir waren 14 Tage in diesem Hotel und ich muss sagen, dass das ganze Personal sehr nett war. Egal ob im Restaurant, in den Bars, der Zimmerservice oder die Animatoren, sie waren alle super lieb, aufgeschlossen und kontaktfreudig. So hat uns der ganze Urlaub noch mehr Spaß gemacht. Jeder Tag war abwechslungsreich durch die ganzen Angebote und die Shows am Abend

• Das Hotel ist nach ca. 20 min Bustransfer zu erreichen. Es liegt unmittelbar am Strand. Flut und Ebbe sollte aber beachtet werden. Wasser super, manchmal mit super Wellengang. Sehr windig. Nichts für Ohrenkranke. Ausflüge am besten mit Mietwagen. Sind am günstigsten und alles prima ausgeschildert. Karte kaufen macht Sinn.

Am Hotel haben wir die Möglichkeit, Tischtennis, Billard, Dart, Tennis und Volleyball zu spielen. Fahrradverleih, Kajaks, Katamaran-Segeln, Mountainbikeverleih 3 Euro pro Tag

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Miro

Sehr geehrter Herr / Frau, Vielen Dank für ein paar Minuten Ihrer Zeit nehmen, um unser Hotel zu kommentieren. Für uns ist es sehr wichtig, ihre Einschätzung, und so können wir das korrigieren und wir können viele Kunden wie Sie befriedigen. Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels Ihren Urlaub zu verbringen, und wir hoffen, dass Sie wieder hier in HD Beach Resort & Spa zu sehen. Grüße von Lanzarote !