Susanne (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, gerne wieder

Gut

Schönes sauberes Hotel, mit sehr netten Personal. Unmittelbar am Strand gelegen, für alle Altersgruppen geeignet, auch für Rollstuhlfahrer!

• Gut
  • Die Zimmer sind gut eingerichtet wir hatten eine Suite, allerdings hat das Bett der Kinder geknarzt. Fernsehen war auch möglich aber nur im Wohnzimmer hier wäre es schön gewesen wenn im elternschlafzimmer auf ein Fernseher gewesen wäre. Bad war sauber und eine ebenerdige dusche.... Alles prima.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich, wir sind nicht anspruchsvoll daher ist immer für jeden etwas dabei gewesen, auch ist das Personal sehr aufmerksam.

• Gut
  • Hier gibt es nur wenig zu Bericht bis aus das wir keine Probleme hatten und alle sehr freundlich und bemüht waren.

• Gut
  • Im August ist es sehr windig hat uns aber nicht gestört. Zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind es nur ca. 5 min, auch kann man wunderbar am Strand entlang laufen (fester Weg) um zu den Einkaufsmöglichkeiten zu kommen.

• Gut

Es wird einiges angeboten wir haben es aber nicht genutzt bis auf kajak weil es am Meer doch zu windig für urlaubssportler :-) ist. Jeden Abend finden Shows, statt sehr abwechslungsreich. Wer das nicht will kann auf der Terrasse vorm Haus sitzen bei live Musik oder dj. Der welnessBereich ist wunderbar nur Kinder unter 16 Jahren dürfen nur 1 Stunde mit rein. Auch wird noch allerhand von Yoga über Wasserball etc. Angeboten, allerdings wird meistens nur englisch gesprochen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Herr / Frau, Vielen Dank für ein paar Minuten Ihrer Zeit zu nehmen, um zu unserem Hotel zu kommentieren. Für uns ist es sehr wichtig, ihre Bewertung, und wir können korrigieren und wir können so viele Kundenzufriedenheit bieten. Gruß