Sehr saubere Appartements, sehr gepflegte Anlage sehr freundliche, hilfsbereite Familie. Parkplätze direkt am Haus.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Jana(51-55)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • WinterHäusliche Atmosphäre - Haus Veglreiter. N 1
Das Haus Voglreiter bietet eine gemütliche Atmosphäre und hervorragenden Service. Angenehme Wohnung in Kaprun, mit einer schönen Aussicht. Wohlbefinden und häusliche Atmosphäre. schöne saubere Umgebung
Die Zimmer sind sehr geräumig, gut eingerichtet, Auf Wunsch stellte uns die liebe Frau Karin auch ein Kinderbett und…
Ed T.(51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • SonstigeModerne gepflegte FeWo mit leichten Mängeln - fair
Hotelier-Kommentar
Nachfolgend meine ganz persönlichen Eindrücke über die Ferienwohnung Voglreiter in Kaprun, welche wir im Sommer für eine Woche mit zwei Erwachsen und zwei Kindern gemietet haben.
Die Wohnung ist modern eingerichtet und in einem gepflegtem Zustand. Was sofort auffiel war die Sauberkeit. Das ganze Haus besteht aus…
Ludwig(51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • WinterFreundlich, sauber, erholsam
Die Familie ist immer sehr bemüht, sehr freundlich und unterstützt in allen Belangen. Die Zimmer sind sauber und nett möbliert. Geschirr ist vorhanden. Gute Lage mit kurzen Wegen in das Zentrum von Kaprun, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, sowie kurze Anfahrtszeit zur Therme.
Alles in Allem immer wieder ein Genuss…
Joanna & Michael(46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • WinterSuper Adresse die man nur weiter empfehlen kann
Ein sehr schönes,gepflegtes und sauberes Haus was Zimmer und das Haus angeht.
Gute lage alles gut zu erreichen.Gute Parkplätze zum teil überdacht und direkt vor dem Haus
Wer ski fährt der wird einen sehr guten Ski Keller vorfinden wo Schuhe und Ski Trocknen können.
Steffi(41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • SonstigeSchöne Ferienwohnung in guter und ruhiger Lage.
Sehr sauber, ruhige Lage, sehr freundliche und hilfsbereite Gastfamilie. Der Spielplatz im Garten wurde von den Kindern gern genutzt, was den Aufenthalt für alle entspannter gemacht hat.
Stefanie(36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • SonstigeSupertoller Familienurlaub!!!
Tolles Haus, super Zimmer und die Betreuung vor Ort einwandfrei. Unser Aufenthalt war wunderschön und die Gastfreundlichkeit war überdurchschnittlich. Insbesondere das Angebot mit der Sommerkarte war für uns als Familie mit 2 Kindern super. Wir können einen Urlaub hier nur empfehlen. Wir hatten eine traumhafte…
Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • SonstigeSehr schönes Familienappartement
Ein sehr schöne und vor allem saubere Unterkunft. Man wird sehr freundlich und familiär empfangen. Gerade für Familien sehr zu empfehlen.
Gesine(56-60)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstigewunderschöner Urlaub in sehr gepflegter Wohnung
herzlicher Empfang und Betreuung durch Vermieterin
saubere und gepflegte Unterkunft
vollständige und umfangreiche Ausstattung
sehr zweckmäßiger Schnitt der Wohnung (zu jedem Schlafziimer ein Bad und WC)
ruhige Lage, überdachte Parkmöglichkeiten
tolle Idee mit der Sommerkarte
Susanne (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • WinterEinmal Voglreiter Immer Voglreiter
Gute Lage. Super freundlich. Extrem sauber! Seit 11 Jahren unsere Lieblings Unterkunft. Kinder sind herzlich willkommen!