Alex(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Unbedingt zum Christian
Anders als in vielen Hotels rund um Garmisch ist hier die Zeit nicht stehengeblieben. Alles ist sehr Liebevoll eingerichtet. Die Zimmer sind groß und zum Wohlfühlen. WLAN ist da, Sauna auf Verlangen. Hier ist alles, so wie es sein muss. Fazit: In GAP gibt es nichts anderes mehr für mich
Judith(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Mensch-sein im Sonnenschein!
Die Häuser liegen in einer absolut ruhigen Wohngegend. Es gibt keine störenden 'Geräusche, vor allem nachts ist die Ruhe perfekt. Unser Zimmer war mit allem ausgestattet, was man benötigt. Eine ferngesteuerte Light-Show, eine kleine Küche, (was man in einem Hotelzimmer nie erwarten würde), die Sauna direkt vor der Terassentüre. Das Frühstücksbüfet ließ an Wünschen nichts offen, alles von bester Qualität. Die Krönung stellen aber die Besitzer und Macher dar. Für die Zufriedenheit ihrer Gäste geben sie alles:…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Angenehmes Wintersport Hotel
Gutes Hotel, als Ausgangspunkt für einen vielseitigen Wintersport Urlaub (Garmisch, Seefeld, Zugspitze oder z.B. Ehrwald). Sehr angenehme Atmosphäre zu den Eigentümern des Hotels. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Kleine, angenehme Sauna nach den Strapazen des Ski fahrens.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Liebevoll detailverliebt
Nichts fuer Luxusliebhaber aber die Topadresse für familiäre Atmosphäre. Gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Nicht modern aber trotzdem erstklassig
Auch wenn das Haus Sonnenschein schon etwas in die Jahre gekommen ist, waren alle Einrichtungen völlig in ordnung von vor allem immer sehr sauber. Eine sehr freundliche und hilfsbereite Gastfamilie - wir kommen gerne wieder !
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Jederzeit wieder
Ich war mit meinen Söhnen über ein verlängertes Ski-Wochenende hier zu Gast. Wir waren alle ausgesprochen zufrieden, super Atmosphäre, super Service - jederzeit wieder.
Wilfried(61-65)Deutschland
Haus Sonnenschein - jederzeit wieder
Haus Sonnenschein ist ein schöngelegenes Garni Hotel mitten in Grainau mit einer sehr guten Ausstattung, überaus freundlichen Mitarbeitern und einem Super Frühstücksbuffet. Der Besitzer und seine Mitarbeiter waren stets um unser Wohlergehen bemüht und immer sehr aufmerksam. Der Bahnhof ist in knapp 10 Gehminuten zu erreichen und als Ausgangspunkt für vielfältiger Wanderungen sehr günstig gelegen. Restaurants und Gaststätten befinden sich nur wenige Gehminuten vom Haus entfernt.
Helke(51-55)Deutschland
Jedes Jahr wieder
Wir waren zum 4.mal im Haus Sonnenschein und es hat uns wieder super gefallen und sind wie immer herzlich von Alice und Christian empfangen wurden. Jedes Zimmer und die Appartements dieses schnuckligen Hotels sind sehr geschmackvoll und mit sehr viel Liebe eingerichtet, kein Zimmer ist gleich, einfach toll. Christian und Alice haben durch Ihre phantastischen Ideen aus dem Hotel etwas Besonderes gemacht, da kann man sich nur wohlfühlen. Das Frühstücksbuffett ist super, alles was das Herz begehrt. Wir…
Jürgen(51-55)Deutschland
Kleines heimisches Hotel
Bei der Anreise wurden wir freundlich aufgenommen, leider hatten wir mit dem Wetter etwas Pech bei 5 Tagen davon 3 mit Regen. Wenn wir mal wieder nach Grainau .kommen nehmen wir das gleiche Hotel aber mit einem etwas größerem Zimmer.
Renate & Wolfgang(46-50)Deutschland
Haus Sonnenschein, ein Ort zum Wohlfühlen
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das ganze Hotel ist sehr liebevoll und individuell gestaltet. Die Kritik an FeWo Nr. 8 können wir nicht nachvollziehen, wir haben uns gerade in dieser Ferienwohnung unheimlich wohlgefühlt. Alles ist stimmig und unheimlich schön gestaltet mit sehr viel Liebe zum Detail und der Ausblick vom Balkon ist einzigartig. Wir behalten unsere Urlaubstage im Haus Sonnenschein in guter Erinnerung und werden sicherlich auch wieder dort…