Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Superurlaub
Wir sind durch eine Anfrage beim Tourismusbüro auf Haus Sonnenschein aufmerksam geworden.Dies war ein echter Glücksgriff.Das Haus, die beiden reizenden Gastgeber und die Ferienwohnung 10 hat alle Erwartungen übertroffen! Wir kommen gerne wieder.
Michael & Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nicht alles perfekt
Die meisten Zimmer sind sehr schön ausgestattet.Wir hatten einen schönen Sternenhimmel und Engelchen auf Zimmer 8/Fe.Wo. für 2 -3 Personen.Dafür war der Kleiderschrank aus den Angeln(altersbedingt).Das Bad war sauber aber sehr klein.Schade das es noch nicht so toll renoviert war wie Zi. 3.Das Schlafzimmer war zwar geräumig in der Länge, aber beim aufstehen war die Nische nichts für Fettleibige.Neue Möbel im Schlafzimmer wären dringend nötig.Alles andere im Haus war sehr liebevoll eingerichtet.Außergewöhnlich…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhafter Oktoberurlaub an der Zugspitze
Das Hotel besteht aus zwei Wohnhäusern mit insgesamt 19 Zimmern die als Ferienwohnungen oder Zimmer vermietet werden. Ein gemühtliches Frühstücksrestaurant, ein kleiner Kiosk und eine Sauna sind vorhanden. Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder, Ski oder Snowboard mit Schuhheizung sowie kostenfreie Parkmöglichkeiten, direkt vor dem Haus, sind ebenfalls vorhanden. Wir hatte ein Zimmer im Erdgeschoss mit mediteraner Terrasse mit Blick auf die Zugspitze und Alpspix. Die Zimmer sind im mediteranen Still eingerichtet.…

Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Ein Super Preis-Leistungsverhältnis,das Hotel hat eine gute Lage für Ausflüge etc., sehr bemühte, freundliche Vermieter. Die Wohnungen im Haupthaus sind wunderschön renoviert worden, wir kommen gerne wieder!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Verwöhnurlaub pur
sehr schönes haus, sehr viel neu renoviert (mediteranes flair). kleiner garten mit liegen,kleiner teich.sauna-kleinen whirlpool-dusche mit dampfbad. alles sehr sehr sauber! frühstück inklusive alle altersklassen vertreten
Corina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel für Paare, aber nicht Familientauglich
Wir haben in diesem Hotel als Familie mit 2 Kleinkindern 1 Woche Urlaub gemacht. Das Hotel im Allgemeinen war schön eingerichtet. Wir hatten die Dachgeschosswohnung Nr.10. Diese war mit 2 Schlafzimmern einem Wohnzimmer und einer Küche (ohne Türe zum Wohnzimmer) ausgestattet. Leider hatten wir das Problem, dass wir die Zimmer nicht richtig abdunkeln konnten. Die Fenster hatten keine Klappläden oder Rollläden, was wir bei diesem hohen Preis schon erwartet hätten. Unsere beiden Kinder 2J. und 6 Monate konnten…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gastfreundlich und sehr schönes Ambiente
Wir hatten die große Ferienwohnung: sehr schöne Einrichtung, großzügige Räumlichkeiten, komplette Ausstattung, und dann der Ausblick vom Balkon! Sagenhaft, auch wenn die Sonne mal nicht scheint;-(((
Guido(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super Urlaub!
Also hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis!!! Absolut rührende Vermieter,die sich auch neben ihren eigentlichen Aufgaben um alles kümmern!! Im Paket enthalten sind viele Skigebiete (auch Österreich!!!) durch den Skipass!!! Also für alle normalen Menschen empfehlenswert!! Snobs sollten fern bleiben, da sie nicht in das gemütliche Ambiente passen :-) IMMER WIEDER!!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Sehr schöne Zimmer, gutes Essen, nette Eigentümer
Das gesammte Ambiente ist echt beeindruckend: Die Wände im gesammten Haus sind passend bemalt und das Bad in den Zimmern ist sehr ansprechend gestaltet. Das Frühstück ist excellent. Es gibt verschiedenste Getränke und alles was man wünscht (am ersten Tag sieht man nicht gleich alles). Das Personal ist auch sehr nett. Man kann sagen, dass das Hotel in einem sehr gepflegtem und hübschem Zustand ist.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Klein und fein, gemütlich und rein, so ist Erholung
Es hat uns an nichts gefehlt.Die Vermieter sind sehr nett,freundlich und augeschlossen gewesen.Sie waren jederzeit erreichbar und zur Stelle. Wir weden im sommer wieder kommen,landschaftlich ist es toll.