Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Ferienwohnung mit Wohlfühlgarantie.
Ein sehr familienfreundliches Hotel in dem man sich rundum wohl fühlt. Das Frühstücksbuffet erfüllt alle Ansprüche und ist sehr vielfältig. Der Besitzer und sein Personal sind sehr freundlich und sehr entgegenkommend.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlen von Anfang an
Wir fühlten uns von der ersten Minute an wohl, sehr nette und familiäre Aufnahme durch die Gastgeber C. + A. Hatten ein kleines, aber wunderschönes Zimmer mit Terrasse. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Ruhige Lage, aber nicht weit zum Schwimmbad, Bahnhof Zugspitzbahn, den Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten. Hatten 1 Woche unser Auto nicht gebraucht. Und dazu dann noch tolles Sommerwetter. Wir waren zum ersten Mal da - aber sicher nicht zum letzten Mal.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kleines Idyll in ruhiger Lage
Sehr empfehlenswertes liebevoll geführtes Haus in ruhiger Lage, aber in unmittelbarer Nähe von Einkaufsmöglichkeit und Freizeitangeboten. Überaus freundliche Gastgeber, die sich sehr viel Mühe mit allem geben und ihre Gäste mit großem Engagement betreuen! Schön eingerichtete FW und Zimmer mit traumhaftem Ausblick auf die Berge und ein reichhaltiges und sehr abwechslungsreiches Frühstück, das keine Wünsche übrig lässt ! Da kommt man gerne wieder !!

Meyer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kleines, feines Hotel
Das Haus Sonnenschein ist ein kleines feines Hotel Garni in einem wunderschönen Bauernhaus mit sehr liebevoll gestalteten Zimmern und Ferienwohnungen sowie außerordentlich netten Gastgebern (Alice und Christian), die wir gleich beim 1. Aufenthalt vor 4 Jahren ins Herz geschlossen haben. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker und der Gastraum ebenso nett gemacht wie die Zimmer, die Flure und der wellnessbereich mit Sauna und whilrpool. Wir kommen daher immer wieder gerne zum Skifahren mit unseren inzwischen…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ankommen und direkt Wohlfühlen
Super gemütliche und gut ausgestattete Dachgeschoßwohnung, perfektes Frühstücksbüffet, mit viel Hingabe geführtes Haus und stets herzliche, familiäre Atmosphäre. Als Ausgangspunkt für einen Aktivurlaub wirklich perfekt.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes Hotel an der Zugspitze
Ein insgesamt sehr schönes, ruhiges und vor allem optimal gelegenes Hotel direkt an der Zugspitze! Preis unschlagbar für HP, 3- Tage Skipass und Saunabenutzung. Würden jederzeit wieder dort Urlaub machen und jedem dieses Hotel empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Nur zu Empfehlen
Wir waren mit 3 Generationen dort, Super nette Wirtsleute, tolles Frühstück, das einzige was mich störte es gab in der einen Woche nur ein mal Weißwurst zum Frühstück :-)
Tido(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ich komme wieder!
Habe diesen Winter das Haus Sonnenschein für drei Nächte besucht und war insgesamt vollkommen zufrieden. Das Preisleistungsverhältnis stimmt in diesem Haus zu 100% !!!!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Wanderurlaub in Grainau
Das Haus ist soweit Ok. Die Zimmer sowie die Essensräumlichkeit sind sehr minimalistisch. Unsere Ferienwohnung würde ich ehr als Doppelzimmer mit Kochmöglichkeit und Kühlschrank bezeichnen. Um seiner Familie hier was zu kochen, ist es nicht geeignet. Außerdem ist unser Zimmer etwas renovierungsbedürftig. Der kleine Garten und die Räumlichkeiten sind sehr schön gestaltet. Die Besitzer und das Personal sind sehr nett. Für unser mitgereistes Baby mussten wir übrigens nichts bezahlen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Wanderurlaub in bester Umgebung
Wir haben 10 schöne Tage im Haus Sonnenschein erleben dürfen. Alles war wunderbar. Die Ferienwohnung (8), das Früstück, die Gastgeber, das gesamte Ambiente und natürlich das traumhafte Wetter sorgten für einen entspannten Urlaub. Wir empfehlen das Hotel weiter und werden bestimmt einmal wieder kommen.