Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Entspannter Kurzurlaub
Waren zwar nur wenige Tage die wir im Haus Sonnenschein verbringen konnten, doch die waren sehr angenem.Das Haus ist mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet,das Frühstückbuffet war beeindruckend und sehr lecker.Die Gastgeber ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Hotel, nette Betreiber, toller Urlaub
Kleines , sauberes Hotel mit individuell und liebevoll gestalteten Zimmern . Das Frühstück lässt keine Wünsche offen . Wer HP bucht , geniesst in der NUSS vorzügliches heimisches Essen ( sehr lecker ) . Im Hotel sind alle Altersklassen und Nationalitäten vertreten . Es herrscht eine angenehme fast familiäre Atmosphäre. Preis / Leistung spitze !! Es ist schon unser dritte Urlaub hier , haben für nächstes Jahr gleich wieder gebucht
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Urlaub!
Waren das erste mal in Bayern und haben uns in Grainau im "Haus Sonnenschein" super wohlgefühlt. Die Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern, Bad, Küche, Wohnzimmer und natürlich Balkon mit herrlichem Ausblick war ganz nach unserem Geschmack. Die Einrichtung war zweckmäßig mit allem was man braucht. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und ausreichend. Der persönliche Kontakt zur Eigentümerfamilie war herzlich und offen. Also, wir kommen bestimmt wieder !!!

Emmanuelle(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super Urlaub!
Wir waren zum erste mal in Bayern und ins Haus Sonnenschein. Wir haben uns super wohlgefühlt. Unsere Fereinwohnung (3 Zimmer) mit Balkon und herrlichem Ausblick auf die Berge, war ganz unserem Geschmack. Liebevoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und lecker. Haus Sonnenschein ist super kinderfreundlich und die Eigentümer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder! Eure schreckliche nette Familie G.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Kurzurlaub preisgünstig und gut
Kurzfristig haben wir einen sehr schönen Kurz-Urlaub incl. Skipass und HP günstig gebucht. Das Hotel ist gemütlich und überschaubar mit gutem Service. Fragen wurden hilfreich beantwortet. Gerne besuchen wir das Hotel Sonnenschein wieder.
Melanie & Daniel(31-35)Deutschland
Absolute Wohlfühlpension!
Haben uns in dieser, von den Eigentümern geführten Pension sofort wie zu Hause gefühlt!Alles ganz unkompliziert!Sehr schönes Ambiente!Mit viel Liebe zum Detail modern eingerichtet!Ruhig gelegen.Reichhaltiges Frühstücksbuffet.Jederzeit wieder gerne!!!Melanie u. Daniel
Kathrin(26-30)Deutschland
Super Wohlfühlhotel
Wir haben im Februar bei Christian und Alice im Haus Sonnenschein gewohnt. Leider nur für drei Tage. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Die Wohnungen sind wunderschön individuell gestaltet und hervorragend ausgestattet. Die Badezimmer sind modern eingerichtet und anstandslos sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und lässt keine Wünsche offen! Christian und Alice kümmern sich sehr lieb und engagiert um ihre Gäste und versuchen immer ihr möglichstes um Gästewünsche zu erfüllen. Aufgrund der…
Olga(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Sehr gemütlich! Tolle Atmosphäre! Gerne wieder!
Wir sind schon 3 Mal im Haus gewesen! Und wir werden es weiter empfehlen. Im Haus herrscht sehr gemütliche bayrische atmosphäre! Der Besitzer und Personal sind sehr freundlich! Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet! Man fühlt sich dort sehr wohl!
Tuncay(26-30)Deutschland
Super Hotel, absolut zu empfehlen
Wir sind schon das zweite Mal im Sonnenschein gewesen, und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar. Die Eigentümer sind sehr freundlich und hilfsbereit und rund um die Uhr erreichbar. Die Zimmer sind schön eingerichtet und zweckmäßig mit TV/Bad/WC/Dusche/ Balkon oder Terasse ausgestattet. Es gibt einen Skistall für Schuhe und Bretter. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und lecker. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen findet in einem nahe…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gemütlich, sauber, freundlich! Gerne wieder!
Wir sind schon zwei mal da gewesen und sind völlig zufrieden. Für so einen Preis haben wir viel weniger erwartet, aber das Hotel bietet alles: gemütliches und sauberes Zimmer, Balkon mit einem Superausblick, reichhaltiges und leckeres Frühstück, eine Sauna. Zudem einen superfreundlichen Besitzer. Zum ersten Mal waren wir mit dem Zug unterwegs. Da der Bahnhof der Zugspitzbahn ca. 10 Gehminuten und eine Busstation ca. 3 Gehminuten entfernt sind, kamen wir ohne Auto sehr gut aus. Unseren nächsten Urlaub in der…