Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Jederzeit einen Besuch wert!
Haus Sonnenschein ist eine sehr gepflegte und familiär geführte Pension. Fahren seit sechs Jahren zum Ski fahren in dieses Hotel. Jederzeit wieder!
Jürgen (56-60)Deutschland
Super Ferienwohnug in Grainau
Super Ferienwohnung! Sauber u gepflegt. Sehr gute Frühstücksleistung . Sehr nette u hilfsbereite Vrmieter. Preis-Leistung top !
Ingo und Heidi(66-70)Deutschland
Kann man jedem empfehlen
Das Haus hat eine sehr gute Atmosphäre, die Besitzer sind sehr um ihre Gäste bemüht. Ich und meine Frau werden immer wieder in dieses Hotel einkehren. Unter anderem gibt es dort ein sehr gutes Frühstücksbüffet, eine Sauna mit Whirlpool die auch sehr gut sind.

Sabine & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlcharakter
Auf der Suche nach einem Urlaubsziel in der Nähe der Zugspitze stießen wir über google.map schnell auf das Haus Sonnenschein. Wir entschieden uns für eine Ferienwohnung. Das sie nicht grad groß ausfällt, war uns von vornherein klar. Man hatte ja schließlich die Möglichkeit, sich dazu vorab Fotos anzuschauen. Die Größe störte uns nicht die "Bohne". Die Wohnung war sehr geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet, Abgesehen davon machte der herrliche direkte Blick auf die Berglandschaft alles weg. Mit Christian…
Manfred(51-55)Deutschland
Wohlfühloase
Ein Haus zum wohlfühlen. Mit gemütlichem Früfstücksraum, sehr schön angelegten Garten mit Saunahütte und mit einem Getränkekühlschrank und kleinem Minikiosk. Wünderschöner Bergblick und sehr nette Gastgeber. Jederzeit wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sonnenschein
Gute zentrale Lage-liebevoll und sehr persönlich eingerichtet-liebevolles Frühstücksbüffet - hilfsbereite Inhaber
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Haus Sonnenschein, ein kleins Paradies
Sehr nette Pension mit angenehmer familiärer Atmosphäre. Meine Frau und ich waren zum zweiten Mal Gast bei Fam. Kapeller. Wir wurden sehr freundlich und herzig aufgenommen. Die Zimmer sind sehr schön und sind mit viel Liebe eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, sehr gut und vielseitig. Von der Terrasse hat man eine tolle Aussicht auf die umliegende Berge, Zugspitze und Alpspitze. Nochmals danke an Alice und Christian, wir kommen bestimmt wieder.
sigi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
gut aufgehoben im Hause Sonnenschein
wir waren im September im Haus Sonnenschein sehr herzliche Gastfamilie die Zimmer im italienischen Flair sind super ausgezeichnetes Frühstück
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Haus für Wiederholungstäter.
Hier stimmt Alles. Man fühlt sich wie zu Hause. Zimmer sehr liebevoll, funktional und im Topzustand. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wir kommen gerne wieder!
Auch ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließend - wir, eine Gruppe von 6 Leuten, haben uns in den 4 Tagen, die wir im "Haus Sonnenschein" verbracht haben, sehr wohl und gut umsorgt gefühlt. Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt und nach einem kleinen Rundgang durch das Haupthaus, Sauna + dem gegenüberliegende Gebäude, haben sich alle Fragen geklärt. Die geräumige Dachgeschoss-Wohnung (im gegenüberliegenden Gebäude), ist sehr liebevoll eingerichtet und der Blick zur Zugspitze ist einfach…