Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöne Ferienwohnung
Hallo wir waren als Familie mit 2 Kindern ( 1 und 5 Jahre ) zum Kurzurlaub im Haus Sonnenschein. Wir können es nur weiterempfehlen! Super Blick auf die Zugspitze. Die Zimmer sind super sauber, das Frühstück ist gut und reichlich vorhanden, schlitten für die Kids sind auch vorhanden und die Vermieter sind bemüht jeden Wunsch zu erfüllen!
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Urlaub nach unserem Geschmack
Sehr schönes Haus. Hier hat sich der Eigentümer viel Mühe gegeben, mal etwas Besonderes zu schaffen. Liebevoll gestaltet und alles vorhanden, was man im Urlaub benötigt. Fehlt etwas, bekmmt man es sofort. Die Eigentümer sind sehr nett und bemüht, es Jedem recht zu machen
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kleines aber feines Hotel
Kleines aber feines,familiär geführtes Hotel in bester Lage mit Blick auf die Zugspitze und leckerem Frühstücksbüffet

Diana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Unvergeßlicher Urlaub
Sehr schönes Haus, mit vielen gut durchdachten Details. Wir haben verschiedene Zimmer und Ferienwohnungen angeschaut. Alles sehr ansprechend. Die Inhaber sind sehr freundlich und bemüht, jedem Gast seine Wünsche zu erfüllen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familiäres, mit viel Liebe eingerichtetes Hotel
Seit über 10 Jahren kommen wir als Paar, oder mit Kindern und Enkeln mindestens 2 mal jährlich in dieses schöne kleine Hotel, das vom Gastgeber mit viel Liebe und tollen Ideen in Eigenarbeit hergerichtet wurde. Bisher habe ich keine Bewertungen dazu geschrieben, weil dies bisher nicht nötig war, sehe mich aber dazu jetzt gezwungen, da doch einige Nörgler, die zu Hause besser aufgehoben wären, der exzellenten Reputation dieses Hauses schaden. Das haben Gastgeber und Haus absolut nicht verdient. Das Haus bietet…
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum Glück war´s Wetter gut............
Von der Einrichtung her nett gemacht. Allerdings für ausgewachsene Personen viel zu klein. Ich kam mir vor wie in einem Schuhkarton. Zu zweit in dem Raum bewegen ist nicht möglich. Wir haben ein Doppelzimmer mit zwei Personen belegt. Unserer Meinung nach, würde diese Größe grade mal für ein Einzelzimmer ausreichen. Auch das Badezimmer ist mehr als beengend. Sobald sich einer im Raum bewegen möchte, muss der andere auf dem Bett warten, da einfach kein Platz ist. Auch der Fernseher hat leider nur die Größe einer…
Reinhilde (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Ein wunderschönes Haus mit Liebe eingerichtet. Es liegt sehr zentral, mitten in Grainau. Die Zimmer sind sehr gemütlich und die Vermieter sehr freundlich und zuvorkommend. Hier bleiben keine Wünsche offen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ich hatte hier eine sehr schöne Zeit.
Alles im Haus ist neuwertig, sauber und wohnlich. Die Einrichtung ist praktisch sowie hübsch und gemütlich. Die Gastgeber stehen immer mit Rat und Tat zur Seite.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rund um Wohlfühlen
Liebevoll und individuell gestaltet Zimmer, leckeres Frühstück, die Hotelbesitzer sind immer gut gelaunt und hilfsbereit, wir kommen nun schon seit 5 Jahren und immer wieder sehr gerne, zentrale und doch ruhige Lage!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Perfektes Hotel für einen Urlaub zum wohlfühlen! !
Schönes, ruhig gelegenes Hotel Garni. Zugspitze und andere Ziele sind schnell erreichbar. Gemütliches , mediterranes Ambiente.