Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Faschingszeit am Schliersee.
Sehr schöne Ferienwohnung. Gute Lage. Der Brötchen Service hat bestens funktioniert! Toll war auch, dass man sich frische Eier von den Hauseigenen Hühnern holen konnte.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
ein toller Aufenthalt für uns....alles passte sehr
Das Hotel sieht von außen sehr schön und einladend aus ! Schon bei der Anfahrt hatten wir ein sehr gutes Gefühl.........
Anita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Haus zum Wiederkommen.
Das Haus ist einfach topp. Ein Wohlfühlappartment in jeder Hinsicht. Ist perfekt ausgestattet. Erholung pur, tolle Aussicht.

Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Perfekter Aufenthalt
Perfekte Lage Unkomplizierter und wertschätzender Kontakt zum Vermieter Abholsevice vom Bahnhof Frische Eier Kamin
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann ich leider nicht empfehlen.
Die Aussicht vom Haus ist sehr gut. Der Zustand der Ausstattung entspricht nicht dem versprochenen Standard. Kann ich leider nicht empfehlen.
Manfred & Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine super tolle Wander - und Erholungswoche
Sehr schöne Ferienwohnung , mit super tollem Ausblick vom Balkon auf die Berge und dem Schliersee . Die Wohnung liegt sehr zentral. Super nette Gastgeber, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für ein perfektes Frühstück ,haben uns die zwei hauseigenen Hühner jeden morgen ein Ei gelegt, Dankeschön ihr zwei 👍😊 Wir würden die Wohnung jeder Zeit wieder buchen. Vielen Dank für die schöne Zeit Manfred und Kathrin
Nadira(41-45)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Absolut empfehlenswert!
Wunderbare, sehr gut ausgestattete Ferienwohnung - es fehlt an gar nichts. Ausgesprochen nette und hilfsbereite Vermieter. Ich komme sehr gern wieder! Schliersee ist ein toller Ort, vorallem wenn man gern wandert.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung pur!!!
Wir hatten wieder einen wunderschönen Aufenthalt bei euch im Sonnbichl. Jetzt sogar mit HotTub im Garten!!! Die Nähe zum See ist im Sommer perfekt. Man hat keine lästige Parkplatzsuche und ist sofort mit den Kids am/im See! Freuen uns schon auf Januar...
Antonio(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bemühte und freundliche Besitzerin. Gerne wieder.
Freundliche Besitzerin, die sehr bemüht ist für das Wohl der Gäste zu sorgen. Wir haben schöne Tage dort verbraucht und konnten täglich schöne Ausflüge in der Region unternehmen. Rund um nur zu empfehlen! Auch das Preis/Leistungsverhältnis war gut.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekte Ferienwohnung am Schliersee
Eine sehr schöne und komfortable Ferienwohnung in sehr guter Lage. Die Wohnung ist perfekt und sehr wohnlich ausgestattet. Auch bei schlechtem Wetter könnte man sich richtig wohlfühlen. Die Nähe zum See und zu attraktiven Wanderwegen haben uns besonders gut gefallen.