Wunderbare, sehr gut ausgestattete Ferienwohnung - es fehlt an gar nichts. Ausgesprochen nette und hilfsbereite Vermieter. Ich komme sehr gern wieder! Schliersee ist ein toller Ort, vorallem wenn man gern wandert.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Roland(46-50)
Verreist als Familieim August 2020für 1 Woche
Verreist während COVID-19
Erholung pur!!!
6,0/6
Wir hatten wieder einen wunderschönen Aufenthalt bei euch im Sonnbichl. Jetzt sogar mit HotTub im Garten!!! Die Nähe zum See ist im Sommer perfekt. Man hat keine lästige Parkplatzsuche und ist sofort mit den Kids am/im See! Freuen uns schon auf Januar...
Heidi(51-55)
Verreist als Familieim Juli 2019für 1 Woche
Sehr zu empfehlen
6,0/6
Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet und befand sich in guter Lage. Die Vermieter Familie Greipl war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ferienwohnung kann uneingeschränkt empfohlen werden.
Martin(56-60)
Verreist als Familieim Juli 2019für 3-5 Tage
Perfekte Ferienwohnung am Schliersee
6,0/6
Eine sehr schöne und komfortable Ferienwohnung in sehr guter Lage. Die Wohnung ist perfekt und sehr wohnlich ausgestattet. Auch bei schlechtem Wetter könnte man sich richtig wohlfühlen. Die Nähe zum See und zu attraktiven Wanderwegen haben uns besonders gut gefallen.
Antonio(26-30)
Verreist als Paarim Juni 2019für 1-3 Tage
Bemühte und freundliche Besitzerin. Gerne wieder.
6,0/6
Freundliche Besitzerin, die sehr bemüht ist für das Wohl der Gäste zu sorgen. Wir haben schöne Tage dort verbraucht und konnten täglich schöne Ausflüge in der Region unternehmen. Rund um nur zu empfehlen! Auch das Preis/Leistungsverhältnis war gut.
Gottfried und Bettina(56-60)
Verreist als Paarim September 2018für 1 Woche
Sehr zu empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt
6,0/6
Sehr stilvoll und modern eingerichtete FeWo (Fewo1) in einem rustikalem Haus im Landhausstil, sehr aufmerksam und nett betreut von der gastfreundlichen Vermieterfamilie. Gute Lage wenige Meter vom Seeufer am Freibad und dennoch sehr ruhig gelegen, toller Blick auf die umliegenden Berge.…
Rainer(71+)
Verreist als Paarim Juli 2018für 1 Woche
Sehr schöne Ferienwohnung,absolut zu empfehlen
6,0/6
Die vier Sterne für die Ferienwohnung 1 sind fast noch zu wenig.Hervorragend ausgestattet.Es fehlt an nichts.Beste Lage im Ort.
Bernfried(61-65)
Verreist als Paarim Mai 2018für 1 Woche
Über Woche
6,0/6
Absolut empfehlenswert. Tolle Wohnung, es fehlte an nichts. War eine absolut tolle Woche. Sehr angenehme Vermieter. Mit bestem Gewissen weiterzuempfehlen...
Wir kommen wieder.... Familie Diepmann ( 2 Personen )
Matthias(36-40)
Verreist als Familieim Mai 2018für 3-5 Tage
Großzügige Ferienwohnung direkt am Schliersee
6,0/6
Großzügige, modern ausgestattete Ferienwohnung in toller Lage, 2 Minuten zum See, großer Balkon, gemütliche Sitzecke, für 4-6 Personen geeignet, sehr nette Vermieter.
Claudia(36-40)
Verreist als Familieim März 2018für 2 Wochen
Sehr nette Gastgeber, hervorragende Unterkunft!
6,0/6
Eine super schöne Ferienwohnung, bestens ausgestattet und liebevoll eingerichet! Wir haben uns vom ersten Tag an unheimlich wohl gefühlt !!