Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes, freundliches Gasthaus in sehr guter Lage
Ein kleines, feiner Gasthaus unweit der Stadtmitte: hier liegt die Skibusstation fast direkt vor der Tür, was für Skifahrer natürlich hervorragend ist. Man kann die Stadtmitte, Restaurants und Supermärkte sehr leicht zu Fuß erreichen und auch das Thermalbad ist ganz in der Nähe. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Klaus & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Österreich, zu wenig geschützte Natur.
Sehr gutes Gästehaus, super Lage, tolle Aussicht, ruhig gelegen, sehr Aufmerksam ,Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, inkl. Hallen Freibad im Ort ! Österreich ist einmal wieder ein sehr gutes und freundliches Urlaubsland. Der Ort Wagrain ist sehr stark geprägt und ausgelegt für Skifahrer und Mountenbikefahrer. Nicht Empfehlenswert für Hundehalter und Fam. mit kleinen Kindern. Sehr viele Verbots-Gebotsschilder für Hundehalter, aber keine für die Fahrradfahrer !? Mann sollte beim Wandern mit Hunden oder/und…