Gardy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Haus Arkona, Sellin
Als „Wiederholungstäter“ waren wir auch dieses Jahr wieder mit unserem Hund zu Gast auf Rügen im Haus Arkona und verbrachten wunderbare und erholsame Tage bei sensationell schönen Wetter! Wir kommen gerne wieder😎😊!
Wolfgang & Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Sehr Gute Lage zum Strand, Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Auch Hunde sind willkommen, Parkplätze sind am Haus.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir hatten eine unvergesslich schöne Zeit ❤️
Wir haben 6 Apartments gebucht. Mit der engsten Familie ging es nach Sellin um auf der schönen Seebrücke zu Heiraten. Es war durch und durch ein richtig schöner Aufenthalt. Die Apartments sind total schön. Wir wurden sehr freundlich empfangen und das zog sich durch bis zur Abreise. Gerne wären wir noch länger geblieben :) Wir kommen auf jedenfall wieder!!!

Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Der perfekte Kurzurlaub
Ich war das erste Mal an der Ostsee und war sehr gespannt. Bereits vor der Ankunft hatte ich super netten Kontakt, als ich wegen meiner Spätanreise auf die Schlüsselbox hingewiesen wurde. Das Apartment war ein Traum für uns. Es ist sehr schön eingerichtet und hat uns jeglichen Komfort geboten. Alles war sauber, bequem und die Küche war sehr gut eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Der Aufenthalt war ein Traum und für uns stand bei der Abreise fest, dass wie wiederkommen werden und nur eine Buchung im…
Conny(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub mit Oma, Opa, Tante, Kindern
Es war ein abwechslungsreicher und schöner Familienurlaub. Personal ist immer nett und die Konzerte am Strand waren toll!!! Das Wetter hätte sich besser benehmen können, aber das war ja nicht abzusehen. Der Hund fand es auch klasse und alle waren entspannt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Ferienwohnung in zentraler Lage
Tolle Ferienwohnung mit guter Ausstattung im Zentrum von Sellin, kurzer Weg zum Strand, Gastronomie in unmittelbarer Nähe, trotzdem ruhig und entspannt
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ostsee genießen
Ein sehr freundlicher Empfang,die Spätanreised hat auch sehr gut geklappt. Das App. war sauber und gemütlich eingerichtet. Frühstücksbüfet war lecker und für Jeden etwas dabei.
Jens(56-60)Deutschland
Super Kurzurlaub
Haus Arkona - sehr freundlich, zentral gelegen, die Zimmer super ausgestattet und die Sauna in diesem August eine echte Bereichrung! Waren zum zweiten Mal hier- fühlen uns wie zu Hause!
Nicole(61-65)Deutschland
Schöne Aufenthalt in Haus Arkona/ Sellin
Schöne Unterkunft. Helle , gut eingerichtete Wohnung. Strand zu Fuß erreichbar und Vielfalt an Angebote für Aktivitäten mit Kindern.
Leha (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöne FeWo in Strandnähe mit Hund willkommen
Schöne FeWo, sehr Hundefreundlich und nah zum Strand gelegen. Tolle Cafés und Restaurants in der Nähe, alles Fußläufig erreichbar. Ausflugsziele in der näheren Umgebung sind super zu erreichen, bietet viel Abwechslung