Ronald (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kann man weiter empfehlen.
Schönes Hotel, gute Lage , nette Mitarbeiter, Die Fenster des Apartments könnten mal wieder geputzt werden, sonst sauber und gute Ausstattung.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder eine Reise wert
Dritter Besuch innerhalb eines Jahres und der neue Urlaub für November ist bereits gebucht. Mehr muss man nicht sagen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Eine gut ausgestattete Ferienwohnung in guter Lage
Gute Ausstattung, sehr gutes Frühstück mir ausgezeichnetem Service, sehr gute Lage, passendes Prei.s Leistungs Verhältnis

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wundervoller Urlaub!
Die Zimmer sind modern und sehr Funktional eingerichtet. Auch ist zu jeder Unterkunft ein Parkplatz im Hof gegeben. Diese sind auch ausreichend groß. Das dazugehörige kleine Standhaus Dienst Morgens als Frühstückslokal. Ein kleines aber stets gut bestücktes Buffet ist da. Filterkaffee wird an den Platz gebracht, sollte dieser gewünscht sein. Für alle anderen Getränke aus dem Kaffeesortiment steht ein großer Automat zur Verfügung. Auch für die Hunde stehen Näpfe im Zimmer bereit. Außer zum Buffet (wie üblich) ist d…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ALLES BESTENS
Es war wieder toll. Wir hatten App 4 mit großem Wintergarten. Grosse Wohnung mit 1 sep. Schlafzi und Küche. Es ist alles in der Küche da, was macht braucht. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt sogar eine Sauna und Waschmaschine im Haus. Wir hatten mit Frühstück gebucht, was sehr lecker und reichhaltig ist. Die Einkaufs Straße ist direkt vor der Tür. Es sind ca. 300m bis zum Strand. Der Strand ist sauber und es gibt viele Strandkörbe zum mieten. Div. Restaurants in der Umgebung laden zum Essen ein. Obwohl…
Matthias & Tabea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zum Wohlfülen, paßt alles.........
Superklasse...... wir hatten im Obergeschoß eine tolle saubere Wohnung. In der Küche fehlte es an keinem Gerät. Personal sehr freundlich, ehrlich freundlich......... Das zugehörige Restaurant "Kleines Seehaus" hat einen Spitzenkoch, Preise nicht hoch. Der dazugehörige Parkplatz ist ideal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Kann man nur empfehlen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Kurzurlaub
Es ist ein wirklich schönes Appartmenthotel. Wir hatten ein großes Appartment (Nr.8). Wohn- und Schlafraum und Küchenzeile befinden sich in einem Raum. Bad, Flur und Hauswirtschaftsraum (mit Besen und Mülleimer) separat. Der Parkplatz und WLAN sind im Preis enthalten. Für einen Kurzurlaub sehr schön. Das Hotel liegt direkt an der ansteigenden Promenade zur Seebrücke. Gastronomie gibt es reichlich. Allerdings sind die Preise für Speisen inzwischen heftig. Speisen ab 20,-EUR sind üblich. Wer es günstigeres sucht, dem…
Dina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Zimmer, super Lage, freundliches Personal
Tolle große Appartements im maritimen Look. Super Lage direkt in der Wilhelmstraße inmitten Restaurants und Geschäften. Nur wenige Gehminuten bis zur Seebrücke. Sehr freundliches Personal.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ostseeliebe
Sehr gepflegtes und sauberes Haus. Idealer Standort, zur Seebrücke nur ungefähr 300m. Es gibt in unmittelbarer Umgebung viele Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich und hilft auch bei Problemen gern. Können das Haus gern weiterempfehlen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr nett und super Lage
Nettes Personal und super Lage, nach Schwierigkeiten beim Parkplatz-da einfach jemand Anderes drauf geparkt hatte, schnelle Lösung des Problems