Wir hatten eine schöne Zeit in einem liebevoll eingerichteten Apartment. Die Sauna ist ok. Das Frühstück ist auch ok, es haben uns Beschriftungen gefehlt und die frische hat nicht immer gepasst.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Klaus(61-65)
Entschleunigen
Hotelier-Kommentar
Stets freundlich und zuvorkommend. Kann weiter empfohlen werden. Zimmer sehr sauber und großzügig geschnitten. Mit Frühstück buchen immer gut.
lothar(66-70)
Verreist als Familieim März 2018für 3-5 Tage
kurzurlaub vor ostern zum günstigen angebots preis
Hotelier-Kommentar
da wir zu fünft anreisten ,groß eltern ,eltern und kleinkind buchten wir zwei unterschiedliche appartments .eines als kombiniertes wohn-schlafraum appartment für zwei erwachsene ,eines als 2 zimmer appartment ,damit das kind vorzeitig im schlafraum zur ruhe kommt. alles völlig neu möbliert in hellen…
Anne(36-40)
Ideal für Jedermann
Hotelier-Kommentar
Hier kommt jeder auf seine Kosten. Ob als Paar oder in Familie, hier kann sich jeder wohl fühlen. Das Haus und die Umgebung bieten ausreichend Möglichkeiten für einen schönen und abwechslungsreichen Urlaub.
xxxx(51-55)
empfehlenswert
6,0/6
Sehr saubere und gepflegte Unterkunft. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Hinter dem Haus sind genügend Parkplätze vorhanden.
Wolfram(56-60)
Verreist als Paarim März 2018für 1 Woche
Sehr gerne wieder
6,0/6
Wir waren das erste Mal bei Minusgraden an der Ostsee. Es trieb n Eisschollen rund um die Seebrücke. Ausflüge waren nur begrenzt möglich, aber der Erdbeer Karl hatte zwischenzeitlich auch eine Filiale auf Rügen geöffnet - Unbedingt hinfahren. Die Unterkunft war einwandfrei, wir haben uns sehr wohl…
Bernd(66-70)
Kurzaufenthalt
Hotelier-Kommentar
Freundlicher Empfang. Renoviertes Appartement mit sehr guter neuer Ausstattung. Umfangreiches Frühstücksbuffet.
Gudrun(61-65)
Ein bezahlbares Goldstück nahe der seebrücke Selli
Hotelier-Kommentar
Bei der Ankunft schon.oh,wie schön.das hotel liegt inmitten der flanierstrasse zur seebrücke.es ist nicht so groß und macht einen sehr guten Eindruck. Schon beim betreten der Zimmer fühlt man sich sehr wohl.alles sehr geschmachtvoll eingerichtet.sehr schön der kleine wintergarten wo man frühstücken…
Ar(51-55)
Wocheend
Hotelier-Kommentar
Apartment sehr gut und Frühstück auch aus meine Sicht empfehlenswert.Lage des Hause auch Top.Kommen bestimmt noch mal hin
Beate(61-65)
Verreist als Paarim Februar 2018für 3-5 Tage
tolle Tage
Hotelier-Kommentar
Sauberes Zimmer ,neu gestaltet und ein supper tolles Theam Vielen Dank für dei Blumen und den Sekt zu unseren Hochzeitstag. Eine ganz lieben Geste.Wir kommen bestimmt wieder.