Yvette(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
kleine Auszeit in idyllischer Umgebung
Es ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sauber und man fühlt sich sofort wohl. Die Mitarbeiter sind erreichbar und sehr lösungsorientiert. Das Frühstück ist mit allem ausgestattet was für uns wichtig war. Wir haben das Hotel empfohlen bekommen und geben diese Empfehlung gern weiter. Vielen lieben Dank ❤️
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ja, kann man machen - ist ganz ok.
Unser Aufenthalt 1 Woche im Oktober 2025. Positiv: Das Appartement ist ausgestattet so wie halt eben eine Grundausstattung sein sollte. Die Größe mit 44 qm war sehr angenehm, wabei der Akoven im hinterenTeil wirklich nutzlos ist. - Es war sauber gereinigt; - Die Matratzen der Betten waren sehr weich aber für uns ok. Bettwäsche und Bettzeugs war ausreichend vorhanden. - Das Bad war sauber gereinigt, ist zwar klein aber reicht für die Benutzung einer Person vollständig aus. - In der Küche gibt´s einen…
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Appartement
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Appartement. Es war sehr sauber, hell und freundlich eingerichtet und es hat an nichts gefehlt. Personal war sehr freundlich. Im Frühstückspavillon nebenan tolles Ambiente mit super Frühstück und Service. Immer wieder gern!

Petramaria(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis noch!
Unsere Ferienwohnung im 3. Stock bot alles für einen angenehmen Aufenthalt! Das im Bad genügend Ablage und Haken waren, hat uns 4 Frauen gut gefallen. Betten gut, ebenso das tolle Frühstück im kleinen Strandhaus. Toll auch die Sauna im Keller für 7 ,50 Euro die Stunde zu mieten.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Ferienwohnung
Gute Lage. Sauber. Schöne Zimmeraufteilung. Frühstück im Nachbarhaus sehr lecker. Schönes kleines Buffet Ferienwohnung mit eigenem Parkplatz. Anreise auch spät möglich, vorab mit der Rezeption abgesprochen, Schlüssel wurde im Schlüsselsafe hinterlegt . In 5 min Fußweg an der Seebrücke Sellin. In der Straße viele Restaurants zur Auswahl...
Udo(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschön
Sehr schönes Apartment direkt an der Wilhelmstraße wenige Gehminuten zur Seebrücke Die Apartments sehr gemütlich Frühstück im kleinen Strandhaus ist sehr zu empfehlen
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfacher Standard.
Gut gelegenes Appartement-Haus, zentral in Sellin; das Appartement wurde relativ sauber übergeben. Leider ist der Zustand etwas abgewohnt, die Matratze gehört erneuert; ein Staubsauger wurde vermisst, man muss sich mit Besen und Kehrblech behelfen. Das Frühstück war komplett, allerdings von einfacher Qualität, weit entfernt von hervorragend wie beworben.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Haus zum Ostseeurlaub machen.
Die Lage an der Wilhelmsstraße ist optimal.wir haben uns wohlgefühlt.Das Frühstück war ausgezeichnet , das Personal ausgesprochen freundlich.Das Zimmer war gut , lediglich an den sehr heißen Tagen zu warm , eine Kühlung wäre angenehm. Wir können das Haus nur weiter empfehlen und werden sicher wiederkommen
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Einfach Wow!
Einfach WOW! Eine alllerherzlichste und fröhliche Begrüßung, mein kleines modernes ,maritimes und schnuckliges Einzelzimmer, mit Blick in einen wunderschönen Garten, ein Frühstücksbuffet sondergleichen, mit so viel Liebe angerichtet.. und Auswahl ohne Ende! Vielen vielen Dank an Carina & Volker, ich hab mich bei Euch 💜Lich willkommen und sehr wohl gefühlt und freue mich sehr auf ein nächstes Mal! Liebe Grüße ausm schwäbisch-badischen😊
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
War ein schöner Urlaub und erneut dort gebucht
Tolles Hotel. Es hat uns an nix gefehlt und das Personal ist auch super nett. Wir waren im April schon dort und fahren im Oktober wieder hin.