Anja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Der perfekte Kurzurlaub

Gut

Ich war das erste Mal an der Ostsee und war sehr gespannt. Bereits vor der Ankunft hatte ich super netten Kontakt, als ich wegen meiner Spätanreise auf die Schlüsselbox hingewiesen wurde. Das Apartment war ein Traum für uns. Es ist sehr schön eingerichtet und hat uns jeglichen Komfort geboten. Alles war sauber, bequem und die Küche war sehr gut eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Der Aufenthalt war ein Traum und für uns stand bei der Abreise fest, dass wie wiederkommen werden und nur eine Buchung im Haus Arkona in Frage kommt. Vielen Dank auch an das Personal. Alle waren super nett zu uns. Wir werden uns ab sofort regelmäßig wiedersehen. :)

• Sauber, bequem und absolut der Vorstellung entsprechend.

• Super tolle Restaurants in der Wilhelmstraße. Die Preise waren auch moderat.

• Mega nett und haben uns total willkommen gefühlt.

• Einfach nur ein Traum! Alles ist fußläufig gut erreichbar. Seebrücke Sellin, Restaurants, Shops...

Seebrücke Sellin in direkter Nähe, viel Natur und auch Möglichkeiten andere Orte schnell zu besuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023