Bewertungen (2.521)

Biggi aus Nürnberg(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und tolle Lage
Hotel liegt direkt am Strand. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Es ist ein sehr gutes Hotel um sich zu erholen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet ist reichhaltig und die Speisen sind sehr lecker. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub verbringen. Ein paar Kleinigkeiten sind zu bemängeln. Vielleicht kann man mal die Sonnenschirme erneuern. Außerdem sollte man das Liegen reservieren unterbinden.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Angenehmes Hotel mit schönem Strand, aber geteilt von anderem Hotel
Schöne Hotelanlage am tollen Strand, etwas getrübt durch ein anderes Hotel, welches zwei Hälften des Happy Days durchtrennt
Robert(46-50)Österreich
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein echtes Genussparadies mit erstklassigem Personal
Wir haben hier eine wunderschöne Zeit verbracht und sind restlos begeistert. Schon beim Check-in wurden wir überaus herzlich und professionell empfangen. Das gesamte Personal ist extrem aufmerksam, freundlich und liest den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Die Zimmer: Sehr sauber, modern eingerichtet und gemütlich. Das Bett war unglaublich bequem und wir haben fantastisch geschlafen.
04.07. - 01.09.262 ERW
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr angenehmes Hotel mit schönem Buffet und freundlichem Personal, direkte Strandlage
Sehr schönes sauberes kleines Hotel direkt am Strand, gut geeignet für Paare/Freunde die Ruhe suchen. Sehr gutes abwechslungsreiches Buffet, sehr freundliche Mitarbeiter. Es gibt viel zu erkunden in der näheren Umgebung.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Weiterempfehlung bei einigen Änderungen
Da ich das hotel schon ein paar Jahre kenne wusste ich den größten Teil schon. Allerdings muss ich sagen der Preis wird immer höher und es wird leider nicht viel getan dafür. Zum Beispiel wäre es vielleicht mal angebracht die Liegen /Auflagen und Schirme am Strand auszutauschen. Die sind zum größten Teil Schrott. Ansonsten war es sehr schön.
Viktoria (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Unsere kleine griechische Familie zum verlieben😍
Klein, familiär, nett. Ein ruhiges Fleckchen zum entspannen und genießen. Wir wurden wie Familie empfangen. Sehr gastfreundlich. Ein herzlich gutes Team, was uns sehr ans Herz gewachsen ist. Wir kommen gern wieder.
Gegenleistung erhalten
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist im Mai 2026
Doppelzimmer Deluxe
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Service
Schönes nicht zu großes Hotel mit direktem Strandzugang. Ausgezeichneter Service in jedem Bereich. Unsere Klimaanlage war defekt, sie wurde am nächsten Tag durch eine neue ersetzt. Die Zimmer wurden gut gereinigt. Gutes Essen mit vielen verschiedenen frischem Obstsorten zu jeder Mahlzeit. Es war für jeden etwas dabei. Das Personal super zuvorkommend und freundlich.
Christin(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im Mai 2026
Schöner Urlaub mit meiner Bekannten in einem einladenden Hotel
Ich war mit meiner Bekannten dort im Urlaub. Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Essen ist klasse, ein Lob an den Koch und seine Helferlein, das gesamte Personal super freundlich und Yannis, der Hotelmanager ist sehr arrangiert und kümmert sich, damit es den Gästen an nichts fehlt. Der Strand ist super. Ich kann dieses Hotel wirklich gut empfehlen.
Frauke(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Am Besten war das Personal
Leider nicht so gut, wie die vielen positiven Bewertungen annehmen lassen - meiner Meinung nach keine 4 Sterne
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Doppelzimmer Superior Typ B, 1x Doppelz. Superior Typ B 1Erw
Nie wieder, dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient!!!
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient, wir werden in diesem Hotel nie wieder Urlaub machen!