Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Happy Days
Kleine feine Anlage. Gartenanlage sehr gepflegt, tolle Mitarbeiter, Essen lecker, Strand perfekt. Die Lage ist super für schöne Ausflüge. Der Strand perfekt zum erholen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kein All inclusive zu empfehlen aber sonst O.K.
Saubere Zimmer, freundliches Personal, direkt am Strand,
All inklusive würden wir nicht empfehlen da es obwohl in der Buchung stand keine Internationale alkoholische Getränke gab ,auch auf Anfrage nicht ! Softdrinks kommen aus Dosierautomaten und schmecken etwas künstlich! Bier ist Geschmackssache! WiFi funktioniert auch nicht in der gesamten Anlage !
Die Eigentümer erneuern das vor einigen Jahren grundesanierte Familien-Strand-Hotel ständig!
In 15 Jahren bei 13 Aufenthalten ist man immer wieder zu Hause!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut gelegen, freundliches Personal und gutes Essen
Schöne Hotelanlage, sehr gutes Essen, schöner, naher Strand. Besonderer Dank gilt dem engagierten Manager, der immer versucht alles Unmögliche möglich zu machen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekt
Wir waren im September da, noch ein herrliches Wetter. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer gepflegt. Das Personal ausgesprochen freundlich ob bei der Reinigung im Restaurant oder Rezeption. Ebenfalls waren die zutraulichen Katzen sehr gepflegt und gefüttert. Gute Hotelatmosphäre überall. Wir kommen sehr gerne wieder. Wir hatten einen herrlichen erholsamen Urlaub.
Ein kleines nettes Hotel, direkt am Strand . Wir waren schon einmal hier, und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und sehr aufmerksam.