Freundliches Personal und gute Atmosphäre in diesem Ressort. Leider war das Baden im Meer kaum möglich - fast immer rote Flagge am Strand. Aber das ist halt dem Wetter geschuldet.
Begünstigt durch das Wetter (nicht zu heiß und nicht so windig), war der Urlaub sehr erholsam. Die günstige Lage des Resorts am Meer trug wesentlich dazu bei.
Überraschende Urlaubserlebnisse bei Hapimag in Gran Canaria während Pfingsten. Dazu auch schönes Wetter, freundliche Personal. Es hat einfach alles gepasst
Tolle Unterkunft
Wir haben einen schönen Urlaub bei Hapimag verbracht.
Freundliches Personal von der Rezeption bis zum Direktor.wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Lage ist top.
Wir werden wiederkommen
Ideal im sonnigen Süden Gran Canarias gelegen, gute Infrastruktur (Buslinien, Klinik, Supermärkte bzw. Dienstleister). Der Ort San Agustin mit Strandzonen ist sehr gepflegt.
Eine einmalige Lage direkt am Meer. Mehr geht nicht! Allerdings sehr kleines Schlafzimmer. Die Räumlichkeiten sind sehr hellhörig. W-LAN Empfang nicht zeitgemäß.Freundlichkeit, Wetter und Lage machen alles Negative wieder wett.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Urlaub , toller Strand, tolles Personal
Toller Urlaub , toller Strand, tolles Personal , Gebäude in bester Lage, jedoch nicht mehr zeitgemäß, was Küchenausstattung (bzgl. Appartment) und Größe betrift.
Positiv ist der Blick vom Balkon ab 4. Etage auf das Meer ! Schön zum Frühstücken ! Sehr negativ die Qualität des Internetzugangs. Meist nur möglich im Schlafzimmer, großer Handlungsbedarf !