Sehr freundliche, kompetente und bemühte Mitarbeiter, weit über Durchschnitt.
Das Essen im Restaurant war sehr gut, gemütliche Umgebung.
Ruhige Lage, kein Rummel, zur Erholung bestens geeignet und nur ein paar Schritte vom ebenfalls ruhigen Strand entfernt.
Im Oktober / November 2012 war ich für zwei Wochen im vierten Jahr hintereinander im Hapimag-Ressort San Agustin. Es war wieder ein reiner Strandurlaub und ich war wiederum sehr zufrieden.
Ich kann weitgehend auf meine Berichte aus den letzten Jahren verweisen und werde nur einige Aspekte näher beleuchten.
Ich war erstmalig so spät im Jahr auf Gran Canaria. Es war zwar deutlich wärmer als in Deutschland (so um die 25°), aber nicht mehr hochsommerlich. Es gab mehrfach auch Regen. Am Nachmittag kam ein kühlerer…
Wir haben uns in diesem Resort sehr wohl gefühlt und würden diesen Aufenthalt auch wiederholen. Bedingt dadurch dass wir ein Auto hatten, haben wir viele Ausflüge selbstständig gemacht. Die leitung hat uns mit Hilfe von Vorträgen - bildlich - viele Anregungen gegeben.
Wir danken sehr dafür.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Haben uns gut erholt!
Für einen erholsamen Badeurlaub ideal, da sehr nahe am Strand. Es werden verschiede Ausflüge angeboten. Ausflüge nicht unbedingt für Kinder geeignet.
Personal an der Rezeption und im Restaurant sehr freundlich.
Eine gepflegte,strandnahe Ferienresidenz mit freundlichem,kompetenten Personal,, angenehmen Ambiente und einem Restaurant mit guter Küche sowie einem guten Preis-Leistungs-Angebot. Das Unterhaltungsangebot am Abend hält sich in Grenzen.
Das Hotel ist in top gepflegtem Zustand. Dass Malerarbeiten an der Balkon in der Hauptsaison stattfinden und im Vorfeld nicht angekündigt waren, stört sehr.
Parkplatz reservieren!
Es wird von der Frühe bis in den Nachmittag gewischt.Technisch ist der Zustand gut, wird laufend erneuert z.B. TV, Türschließanlagen.
Reisezeit Okt-April mit Linienbussen ist die Fahrt preiswert.
Die Anlage hat sich in der letzten Zeit zum Vorteil verändert. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt.
Massagen und Kosmetik sowie Sport wurde angeboten. Und zu unserer Freude war das Kinderschwimmbecken in einem vielseitigen Whirpool umgebaut.
Eine Anlage von Hapimag die man bestens empfehlen kann.