Es wird von der Frühe bis in den Nachmittag gewischt.Technisch ist der Zustand gut, wird laufend erneuert z.B. TV, Türschließanlagen. Reisezeit Okt-April mit Linienbussen ist die Fahrt preiswert.
Bei Übergabe sehr sauber, Küchenausstattung gut.
Vorhanden, unaufdringlich, Qualität und Preis in Ordnung, eine charmante Küchenchefin.
Sprachlich bestens, Freundlichkeit sehr groß
Direkt am Strand, Früstück mit Meerblick, Flughafen weit genug entfernt (ca. 30km)stört nicht. Riesiges Shopingangebot, gute Busverbindung.
Die neu geschaffenen Wassermassagen sind prima.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Heinz |
Guten Tag Herr Heinz, Als aller erstes möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Dank Ihrer Auswertung haben auch zukünftige Gäste die Möglichkeit, sich ein Bild von unserem schönen Resort unter der Sonne Gran Canarias zu machen. Es freut mich zu hören dass Ihnen besonders die Zimmer und Sauberkeit im Resort gefallen haben. Wir arbeiten ständig daran den Hohen Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Denn dies, so glaube ich ist essentiell für das Wohlbefinden unseres Publikums. Mein Team und ich würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen alles Liebe und Gute. Ihr A.M.